Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+27°
Boom metrics
Что происходит8 января 2024 13:00

Под Нижним Тагилом на железнодорожных путях произошел хлопок

Под Нижним Тагилом на железнодорожных путях произошел хлопок. К счастью, существенных повреждений он не вызвал
Специалистам пришлось остановить «Ласточку», следующую из Нижнего Тагила. В вагонах на некоторое время отключали свет. Фото: читатель «КП»

Специалистам пришлось остановить «Ласточку», следующую из Нижнего Тагила. В вагонах на некоторое время отключали свет. Фото: читатель «КП»

В районе Нижнего Тагила вечером 8 января произошло ЧП, вызвавшее повреждение железнодорожных путей.

Как сообщили в антитеррористической комиссии Свердловской области, все случилось в районе станции Сан-Донато.

- По данным оперативных служб, около 16:30 на железнодорожных путях вблизи станции Сан-Донато под Нижним Тагилом произошел хлопок. На место прибыли представители оперативных служб, - рассказали в антитеррористической комиссии.

К счастью, в результате инцидента схода железнодорожных вагонов не произошло. Повреждений железнодорожного полотна также зафиксировано не было.

Из-за инцидента некоторые поезда оказались задержаны. «КП-Екатеринбург» связалась с одним из пассажиров «Ласточки», следующей из Нижнего Тагила, девушкой по имени Диана.

- Я выехала из Нижнего Тагила в сторону Качканара. На станции Сан-Донато остановились без объяснения причины. В вагоне выключали свет, было очень холодно. По громкой связи объявили, что будем стоять неопределенное время, - рассказала наша собеседница, которая сейчас находится в «Ласточке».

Девушка говорит, что поезд остановили в районе 17 часов.

- Люди пытаются зарядить телефоны, но свет то включают, то выключают, - уточнила она.