Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 ноября 2022 11:24

Анастасия Волочкова раскрыла неожиданную правду о тяжелобольном Вячеславе Зайцеве

Страдающий от тяжелой болезни историк моды стал чаще выходить в свет [видео]
Историк моды страдает от болезни Паркинсона

Историк моды страдает от болезни Паркинсона

Фото: Иван МАКЕЕВ

84-летний историк моды Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона, но в последнее время снова стал выходить в свет.

8 ноября в Москве прошла Неделя моды Вячеслава Зайцева, на которой он выступил в качестве члена жюри. Фотографиями с известным модельером поделилась Анастасия Волочкова. Появление историка моды на публике вызвало всплеск беспокойства со стороны поклонников, мол, для модельера такие рауты – одно мучение.

Однако в беседе с «КП-Екатеринбург» Анастасия Волочкова раскрыла правду о состоянии Вячеслава Зайцева.

- Конечно, после инсульта Вячеслав Зайцев чувствует себя не так, как прежде. Но выглядел он хорошо, был в сознании и такой же дружелюбный как всегда. На Неделе моды его сопровождали его помощники. Вместе с ними он вышел немного раньше, чем завершилось мероприятие, - рассказывает балерина.

Анастасия Волочкова побывала на Неделе моды Вячеслава Зайцева. Фото: социальные сети

Анастасия Волочкова побывала на Неделе моды Вячеслава Зайцева. Фото: социальные сети

Анастасия Волочкова уверяет, что подобные мероприятия идут модельеру на пользу.

- Он не может без индустрии, которой посвятил всего себя. Для любого творческого человека после любого недуга, после любой болезни выход на сцену и возможность заниматься тем делом, тем призванием, которому посвятил себя человек – это большая радость, - говорит Волочкова.

По словам балерины, Вячеслав Зайцев очень тяжело переживает конфликт с сыном.

- С сыном у Вячеслава очень сложная ситуация. Там были серьезные судебные процессы. Я не понимаю, как Егор мог пойти против отца. Я, конечно, на стороне Вячеслава. Знаю, как сильно он это переживал, потому что переживать предательство своего ребенка – очень тяжело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Не новый любовник»: Анастасия Волочкова раскрыла все карты о романе с молодым ухажером. Анастасия Волочкова ответила на слухи о романе с молодым ухажером (подробнее)

Новый удар для Красного Диора: с тяжелобольного Вячеслава Зайцева снова требуют деньги. Дом моды Вячеслава Зайцева проиграл суд на 700 тысяч рублей (подробнее)

«Я же еще ничего не сделала»: Анастасию Волочкову растрогали на Неделе моды в Екатеринбурге. Анастасия Волочкова похвасталась теплым приемом на Неделе моды в Екатеринбурге (подробнее)

«Кроме меня и Лепса никого не осталось»: Лолита высказалась о сбежавших из России артистах. Лолита высказалась о сбежавших из России артистах на концерте в Екатеринбурге (подробнее)