Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+2°
Boom metrics
Звезды16 февраля 2023 9:55

«Чего вы врете?!»: бард Александр Новиков объяснил отказ от съемок в шоу «Три аккорда»

Александр Новиков объяснил отказ от съемок в новом сезоне шоу «Три аккорда»
Бард обратился к зрителям с важным заявлением

Бард обратился к зрителям с важным заявлением

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Уральский бард Александр Новиков объяснил, почему больше не будет сниматься в известной музыкальной передаче «Три аккорда», в которой много лет участвовал в качестве члена жюри.

Недавно музыкант объявил, что прекращает участвовать в праздничных концертах и развлекательных программах, в том числе и полюбившейся многим зрителям программе «Три аккорда», пока не закончится СВО. Свое нежелание сниматься в шоу и участвовать в концертах он объяснил тем, что сейчас для этого совсем неподходящее время.

- Идет специальная военная операция. Я не вижу никаких поводов для веселья, - говорит шансонье.

После этого поклонники творчества Новикова подумали, что он на время решил полностью прекратить концертную деятельность. Но позднее в своем Telegram-канале бард поспешил опровергнуть эту информацию.

- Прочитал в группе «Поклонников творчества Александра Новикова» во «ВКонтакте» заголовок с предложением голосования: «Как вы относитесь к решению А. Новикова отменить все свои концерты на 2023 год?». Чего вы врете?! Я отменил только свое участие в «Трех аккордах», развлекательных телевизионных передачах и юбилейный концерт 31 октября 2023 года в Москве в Крокус Сити Холле! Запланированные концерты в различных городах страны я не отменял. Зритель должен знать мою позицию не только из интервью, а и из живого общения, перестаньте вводить зрителей в заблуждение, - разъяснил ситуацию Александр Новиков.

В поддержку СВО известный бард открыто выступает с первых дней ее начала. Он также не стесняется выражать отношение к сбежавшим из России артистам. Весной 2022 года Александр Новиков оскорбил Чулпан Хаматову и Андрея Макаревича*, назвав звезд предателями и аферистами.

* признан в России иноагентом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Новиков оскорбил Чулпан Хаматову и Андрея Макаревича на фоне скандала Владимира Соловьева с уральцами. Известный бард назвал звезд шоу-бизнеса предателями и аферистами (подробнее)

Никита Михалков обвинил Музей истории Екатеринбурга в попытке развалить Россию. Режиссера возмутили слова сотрудника музея о «русских колонизаторах» (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганта и Нагиева вырезали из нового фильма, а Пушкин и Гоголь стали героями ужастика (подробнее)