Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-13°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество11 января 2023 8:06

Машина стояла в центре города: на Урале ищут маму, которая пропала с сыновьями

Полиция разыскивает пропавшую женщину с двумя детьми из Тавды
Женщина работает проводницей. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Женщина работает проводницей. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

В Свердловской области полицейские ищут жительницу Тавды, которая пропала вместе с двумя сыновьями вечером 10 января. Наталия Ивлева уехала на иномарке Nissan Note от дома на Пушкина, 47. Вместе с 48-летней женщиной были и двое сыновей - 13 и 4 лет. Об этом сообщает ГУ МВД России по Свердловской области.

- Сотрудники полиции уже обнаружили автомобиль. Он стоял в центре города, недалеко от железнодорожного вокзала на Советской, 107. Сотрудники уголовного розыска проанализировали записи с камер видеонаблюдения. Они выяснили, что Наталия и ее сыновья вышли из авто и направились пока в неизвестном направлении. Женщина работает проводником в РЖД, а ее супруг – вахтовик. В момент пропажи с семьей не находился. Оперуполномоченные выясняют, что стало причиной ухода, - рассказал начальник пресс-службы регионального Главка МВД Валерий Горелых.

Сейчас полицейские ищут возможных очевидцев, опрашивают знакомых и близких пропавшей женщины. В день пропажи Наталия Ивлева была одета в пуховик черного цвета, синее платье, сапоги. Также с собой у нее была большая клетчатая сумка с одеждой.

Старший сын Наталии был одет в зимний костюм с курткой голубого цвета, темную вязаную шапку. Младший носил зимний темный костюм, серые валенки, серую шапку в виде медведя с ушками.

Если вы видели Наталию или знаете, где она может находиться, то просим вас обратиться в дежурную часть ОВД Тавды или по круглосуточному телефону доверия: +7(34360) 5-29-61, 8-343-358-71-61. Ранее на Урале была найдена мертвой мать пятерых детей. Любовь Белюшина пропала еще 22 декабря 2022 года, и о ее местонахождении было ничего не известно. Главным подозреваемым в исчезновении многодетной мамы был ее муж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Его допрашивали всю ночь»: семья убитой многодетной матери выступила с заявлением. Опознавать тело убитой многодетной матери будет ее отец. (Подробнее)

Вину признал: полиция задержала бывшего мужа матери пятерых детей, найденной мертвой на Урале. Полиция задержала бывшего мужа матери пятерых детей, найденной мертвой на Урале. (Подробнее)

На Урале завершены поиски многодетной матери Любови Белюшиной. Женщина пропала 22 декабря 2022 года. (Подробнее)