Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 июля 2022 6:28

«В поцелуях передаем искренность»: Арина Постникова – о съемках с Егором Бероевым

Звезда «Войны семей» Арина Постникова рассказала о поцелуях с Егором Бероевым, буллинге в школе и зачем снялась для журнала Maxim
Актириса не стесняется постельных сцен и сцен с поцелуями. Фото: из архива Арины Постниковой

Актириса не стесняется постельных сцен и сцен с поцелуями. Фото: из архива Арины Постниковой

Звезда сериала «Война семей» Арина Постникова родилась в Нижнем Тагиле, а в 2014 году окончила ЕГТИ. После института она сразу же стала обретать популярность в нескольких нашумевших сериалах.

В «Войне семей» на ТНТ Арина Постникова сыграла героиню Лену, возлюбленную Егора Бероева. Перед премьерой второго сезона, актриса дала эксклюзивное интервью «КП-Екатеринбург». Арина Постникова рассказала о поцелуях с Егором Бероевым, отношении к мужчинам, буллинге в школе, и зачем снималась для журнала Maxim. Актриса также поделилась, как относится к родному городу, и как пережить горе и не потерять себя.

Арина уверена, что их с Егором Бероевым экранная пара получилась очень органичной. Фото: кадр из сериала

Арина уверена, что их с Егором Бероевым экранная пара получилась очень органичной. Фото: кадр из сериала

«В МУЖЧИНЕ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ОН БЫЛ МУЖЧИНОЙ»

- В «Войне семей» вы играете Лену, у которой роман с персонажем Егора Бероева, который намного старше ее. Вы говорили, что верите в любовь с большой разницей в возрасте?

- Я вообще верю в любовь. И точка. Двум людям, прежде всего, должно быть комфортно вместе, они должны быть счастливы. У меня никогда таких отношений не было, но я знаю пары с большой разницей в возрасте, которые вместе много лет. Живут душа в душу. Я в такую любовь верю. И, возможно, именно поэтому наша с Егором экранная пара получилась органичной.

- А в жизни смогли бы влюбиться в такого мужчину, как Егор Бероев?

- Это может показать только жизнь.

- Но у вас есть какой-то свой типаж мужчин, который вас всегда притягивает?

- Каждый мой избранник вообще ничем не был похож на предыдущего. Мне по сердцу были очень разные люди. Это очень странно и весело. Но, повзрослев, я поняла, что в мужчине самое главное – чтобы он был мужчиной, держал свое слово, чувствовал внутреннюю опору, умел брать на себя ответственность, любил свою женщину. Добавим чувство юмора и интеллект — вот вам и идеал.

Во время проб Арина Постникова и Егор Бероев играли сцену с поцелуем. Фото: пресс-служба ТНТ

Во время проб Арина Постникова и Егор Бероев играли сцену с поцелуем. Фото: пресс-служба ТНТ

- Вы говорили, что не стеснялись целоваться с Егором Бероевым, как и с другими партерами по съемкам…

- К сожалению или, к счастью, любые выражения чувств в кадре — это часть профессии. Можно сказать, что наше с Егором первое знакомство началось с поцелуя. Мы встретились на пробах, и должны были играть ту самую сцену первого сезона, где главные герои в тайне от всех целуются на кухне, пока на улице идет большой праздник. В кино для меня важно в первую очередь показать искренние эмоции, на сколько возможно органично. Для моей героини было бы странно не целоваться с мужчиной, которого она так страстно любит. То же самое касается и постельных сцен. Если я понимаю, ради чего это нужно, я готова в них сниматься. Если материал легко обойдется без этого, значит откажусь. В крайнем случае постельные сцены, иногда играют дублеры.

«Я верю в любовь. И точка». Фото: из архива Арины Постниковой

«Я верю в любовь. И точка». Фото: из архива Арины Постниковой

«НЕ ПРОСТО АКТ СЕКСУАЛЬНОСТИ»

- Вы прекрасно выглядите. Расскажите, как вам это удается?

- Если честно, нет никакой волшебной таблетки. Наоборот, мой образ жизни нельзя назвать идеальным. Из-за графика я мало сплю, не всегда получается заниматься спортом и правильно питаться. Но потихонечку стараюсь внедрять в жизнь максимально возможное количество заботы о себе. И всем рекомендую заниматься собой: следить за своим физическим и ментальным здоровьем, сдавать анализы, при необходимости обращаться к специалистам. Наш организм – будет с нами до конца жизни, поэтому необходимо делать «ТО» и заправлять его «лучшим топливом».

- А что точно не стоит делать, если хочешь сохранить свою молодость как можно дольше?

- В первую очередь, не нервничать. Если вдруг ты выходишь из себя, стоит это выплеснуть. Я предпочитаю бокс. И не «убивать» себя намеренно. Я не принимаю наркотики, не курю, не люблю алкоголь. Любые запрещенные препараты крадут вашу молодость, красоту и жизнь.

Арина попала в топ-100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim. Фото: из архива Арины Постниковой

Арина попала в топ-100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim. Фото: из архива Арины Постниковой

- Вы вошли в топ-100 самых сексуальных женщин, снимались для журнала Maxim. Вам нравится чувствовать себя сексуальной?

- Моя фотосессия для Maxim – это не просто акт сексуальности. Этой съемкой я хотела показать, что сексуальность может быть разной. Не обязательно быть красоткой модельной внешности, ростом около двух метров с огромной грудью и аппетитными формами. Сексуальная женщина – это женщина, которая любит себя, уважает, чувствует себя желанной, думает, действует. И за возможность отразить это я очень благодарна команде журнала. А если отвечать на ваш вопрос более кратко, да, я чувствую себя сексуальной.

- Вы «топите» за натуральную красоту. А смогли бы прибегнуть к пластике ради роли мечты?

- Знаю, что актеры экспериментируют с весом, цветом и длиной волос. Но о пластической операции для роли, никогда не слышала. Ради работы, я готова на многое, но прибегнуть к хирургии - нет. При этом не имею ничего против пластики, если это действительно улучшает жизнь мужчин и женщин, если это необходимо. Ведь операция - не панацея против неуверенности в себе. Если есть проблемы с самооценкой, сначала стоит заняться этим. Спорт, танцы, питание, сменить стиль. Не сработало? Тогда к психологу. И это не сработало? Тогда идти к хирургу. Наверное так. Не буду лукавить, я сама задумывалась об увеличении груди. В детстве я столкнулась с достаточно жестким буллингом на эту тему, а потом еще и мода пошла на пышные формы. Но я росла в атмосфере такой любви и поддержки, что решила в себе ничего не менять. Сначала разберу детскую травму, а потом посмотрим.

Актриса с особым теплом в душе вспоминает студенческие годы. Фото: из архива Арины Постниковой

Актриса с особым теплом в душе вспоминает студенческие годы. Фото: из архива Арины Постниковой

«УЧИЛАСЬ У ОДНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ С "ГЕНОЙ БУКИНЫМ"»

- Нижний Тагил у многих ассоциируется лишь с заводами. Какой он для вас?

- В первую очередь это дом, который я люблю. Там до сих пор живут мои родители. К сожалению, они не могут переехать в Москву, так как у нас большая семья, и все друг к другу привязаны. Конечно, немного задевает такое узкое представление о Тагиле. Медведи на улицах и вечно пьющие люди. Потому что есть успешные Тагильчане, которые ломают эти стереотипы. А студии, в которых я занималась вокалом и хореографией - это обладатели всевозможных российских и мировых гран-при, участники международных фестивалей и конкурсов. В Нижнем Тагиле есть культура и искусство. Есть выдающиеся спортсмены. Благодаря нашему городу я имею те навыки, которые котируются в столице.

- Почему о многих звездах не все не знают, что они родились на Урале?

- Вероятно, одни просто не говорят, другие намерено скрывают. Не могу знать зачем. Может считают не престижным. Я всегда гордилась тем, откуда я, кто моя семья, где я училась. И бесконечно благодарна каждому человеку, который помогал мне на этом пути.

- В 2014 году вы окончили ЕГТИ. С кем-то из известных артистов, кто тоже был выпускником, вы общаетесь, пересекаетесь на съемках?

- К сожалению никого не встречала, знаю только, что Виктор Логинов, закончил обучение у моего мастера, на несколько лет раньше.

«Я всегда гордилась тем, откуда я, кто моя семья, где я училась». Фото: из архива Арины Постниковой

«Я всегда гордилась тем, откуда я, кто моя семья, где я училась». Фото: из архива Арины Постниковой

- Расскажите самое веселое воспоминание за студенческие годы?

- Каждый день театрального института – это прекрасное путешествие. Каждый день не похож на предыдущий. По этой насыщенности жизни, по людям, с которыми ты на одной волне, невозможно не скучать. У меня был лучший в мире мастер - Владимир Иванович Марченко, который не превращал обучение в театральном институте в ломку несостоявшихся личностей. Он верил в нас, раскрывал, смешил, вдохновлял, любил. Владимира Ивановича не стало во время пандемии. Это ужасная трагедия. Мне не удалось с ним попрощаться. И это невыносимо гложет. Мы поддерживали связь по телефону и в интернете. Я приезжала, но совсем не так часто, как мне хотелось и как стоило бы. Знаю, что он смотрел некоторые мои фильмы и сериалы, был на премьере в Екатеринбурге, писал очень добрые слова. Он – огромная часть жизни. Я очень скучаю.

- До того, как вы стали актрисой, вам удалось поработать журналистом, верно?

- В Нижнем Тагиле я работала на местном телеканале, когда училась в 11 классе. Передача «Большая перемена». Она рассказывала о жизни молодежи. Мы искали интересные, актуальные темы, снимали репортажи, писали тексты. Для меня это был прекрасный опыт. Журналистика – это то, что всегда было мне интересно. Журналисты – невероятно талантливые люди.

- В одном из сериалов вам удалось сыграть журналистку? Как вам такой опыт?

- Я была счастлива сыграть образ той журналистки, которой я бы хотела стать в жизни. Для меня «Саша» – идеальный журналист: умный, честный, сильный, пытливый, вечно ищущий, стремящийся.

«Пока мы живы - все можно исправить. Все возможно». Фото: из архива Арины Постниковой

«Пока мы живы - все можно исправить. Все возможно». Фото: из архива Арины Постниковой

«РЕШИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ»

- Вам недавно исполнилось 29 лет. Как вы отметили? Любите устраивать шумные вечеринки?

- На съемочной площадке, чему несказанно рада, а после съемок мы собрались с моими друзьями и устроили внезапную вечеринку. У меня прекрасный круг общения. Все очень разные, творческие, интересные и талантливые.

- А какой у вас был самый запоминающийся День рождения?

- Пожалуй, одним из самых памятных был День рождения во время пандемии. Мы подпольно собрались в закрытом ресторане моих друзей. Опять же стихийно. Но вместо трех человек, собралось тридцать. Было очень весело, душевно, тепло и немного опасно.

Один из Дней рождений во время пандемии Арина отметила подпольно. Фото: из архива Арины Постниковой

Один из Дней рождений во время пандемии Арина отметила подпольно. Фото: из архива Арины Постниковой

- Вы переживаете по поводу возраста. Мол, век актрис короток?

- Мне кажется, нет смысла переживать о том, чего ты не можешь изменить. Время бежит, и никуда от этого не деться. Важно правильно его инвестировать. Я считаю, что с каждым годом мы становимся опытнее, мудрее, становимся лучшей версией себя. Если в 15 лет ты просто классный, то в 29-30 лет ты еще и мудрый, интересный, наполненный. Просто нужно не прожигать жизнь, и тогда каждый год – это не «Эх, еще один год прошёл», а «Ух ты! Он был такой классный. Что же будет дальше?».

- В одном из постов вы рассказывали, что в вашей жизни были периоды, которые вас сначала сломили, а потом сделали сильнее…

- Как и в жизни каждого человека, у меня было несколько периодов, когда кажется, что ты уже точно не встанешь с колен. Это были события, связанные как с семьей, так и с личной жизнью, работой, предательством друзей. Но каким-то удивительным образом эти периоды делали меня все сильнее и сильнее. И сейчас я понимаю: какие же прекрасные учителя, все эти люди и все что ни делается, все к лучшему. Даже когда кажется, что ничего нельзя сделать, что дальше только мрак и тьма.

«Все к лучшему. Даже когда кажется, что дальше только мрак и тьма»

«Все к лучшему. Даже когда кажется, что дальше только мрак и тьма»

- Как людям не сдаться в самые трудные периоды и не потерять себя?

- Сначала признать эти эмоции, да они есть, и ты их чувствуешь. Дальше ты проживаешь их на полную. Плачешь, кричишь, что-нибудь бьешь. Отводишь себе на эти страдания столько времени сколько хочешь : неделю, месяц. Если ты понимаешь, что не можешь справиться сам, не стоит стесняться обращаться к специалистам. Не доверяешь психологам? Поговори с семьей. Это самый надежный рубеж. У каждого человека есть люди, которые тебя любят. Просто так. За то, что ты есть.

Для меня — это моя семья. Я понимаю, что они, бабушка, папа и особенно моя прекрасная мама, несмотря ни на что, будут любить меня и никогда не подведут. Поддержку очень важно чувствовать. И вот, когда ты все выплеснул, и немного согрет. Ты садишься и пишешь план: чего ты хочешь от своей жизни? Что ты хочешь оставить после себя? Каких вершин достичь? Ведь мы не вечны. И сейчас - лучшее время чтобы начать двигаться. Потихонечку, по шажочкам, но ты обязательно выберешься. Все выбираются. Пока мы живы - все можно исправить. Все возможно.

Смотрите сериал «Война семей» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Хвалили за КВН и фото с Масляковым»: однокурсники Юлии Михалковой – о том, какой она была студенткой. В День рождения Юлии Михалковой показываем редкие фото и видео актрисы из театрального института (подробнее)

Победительница «Холостяка» Яна Сапета – о страсти в отношениях с Сашей Гранковым: «На проекте я себя сдерживала». Победительница «Холостяка» Яна Сапета рассказала, почему хотела покинуть проект, на какую шутку холостяка разозлилась больше всего и о дружбе с соперницами (подробнее)

«Я так увлекся игрой Юры Борисова, что придавил его камерой»: создатели «Эпидемии» – о съемках второго сезона. Создатели «Эпидемии» и уральские актеры рассказали, как на сериал повлиял Юра Борисов, об экстремальных съемках в Карелии и роли сектантов-старообрядцев (подробнее)

«Гена Букин занялся бы криптовалютой…»: Виктор Логинов – о том, если бы «Счастливы вместе» снимали в 2022 году. Виктор Логинов рассказал, как относится к Екатеринбургу, не боится ли он сглазить счастье с молодой женой, и каким бы был современный Гена Букин (подробнее)

«Меня не найти на обложках мужских журналов»: звезда сериала «САШАТАНЯ» Алина Ланина раскрыла, почему не участвует в откровенных съемках. Уральская актриса и звезда сериала «САШАТАНЯ» Алина Ланина рассказала, почему не общается с коллегами вне съемок, не участвует в откровенных фотосессиях, и из-за чего не любит люксовые бренды (подробнее)