Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+20°
Boom metrics
Звезды1 июля 2022 13:42

Победительница «Холостяка» Яна Сапета поделилась редкими фото с Александром Гранковым

Модель из Екатеринбурга трогательно поздравила возлюбленного с Днем рождения
Влюбленные продолжили встречаться после проекта. Фото: пресс-служба ТНТ

Влюбленные продолжили встречаться после проекта. Фото: пресс-служба ТНТ

Победительница «Холостяка» Яна Сапета поделилась редкими фото с Александром Гранковым. Модель из Екатеринбурга трогательно поздравила его с Днем рождения.

Влюбленные познакомились на популярном шоу «Холостяк» и продолжили встречаться после проекта. Свои отношения они перестали скрывать после того, как все зрители увидели финал.

Теперь влюбленные постоянно ходят на свидания, проводят время вдвоем, а также гуляют с дочкой Яны Сапеты Мией от первого брака с футболистом Александром Сапетой.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Сейчас Яна Сапета нереко публикует фото и видео с возлюбленным. В День рождения холостяка она опубликовала несколько архивных фото, сделанных за время их отношений.

- Вы не случайно встречаете лучших людей, - подписала публикацию модель.

Ранее в эксклюзивном интервью «КП-Екатеринбург» о жизни с холостяком после финала, а также, почему хотела покинуть проект, смотрела ли на поцелуи Саши Гранкова с другими девушками, и на какую его шутку разозлилась больше всего.

Победительница «Холостяка» Яна Сапета – о страсти в отношениях с Сашей Гранковым: «На проекте я себя сдерживала». Победительница «Холостяка» Яна Сапета рассказала, почему хотела покинуть проект, на какую шутку холостяка разозлилась больше всего и о дружбе с соперницами (подробнее)

Модель из Екатеринбурга Яна Сапета стала победительницей девятого сезона «Холостяка». Александр Гранков извинился перед участницей и заключил ее в нежные объятия (подробнее)

Больше не прячутся: победительница «Холостяка» Яна Сапета поделилась первыми фото с Сашей Гранковым после финала. Победительница «Холостяка» Яна Сапета показала, как отдыхает с возлюбленным Сашей Гранковым и своей дочкой (подробнее)