Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+17°
Boom metrics
Звезды29 июня 2022 7:13

Мария Погребняк высмеяла солистов Little Big, пригрозивших раскрыть секрет Пригожина: «Тоже мне, шпионы!»

Солисты Little Big пригрозили раскрыть секрет Иосифа Пригожина в ответ на призыв продюсера лишить их российского гражданства
Светская львица высмеяла рвение музыкантов раскрыть секрет Пригожина. Фото: социальные сети/КУДРЯВОВ Борис

Светская львица высмеяла рвение музыкантов раскрыть секрет Пригожина. Фото: социальные сети/КУДРЯВОВ Борис

Фото: Иван МАКЕЕВ

Светская львица Мария Погребняк не прошла мимо скандала вокруг питерской группы Little Big и продюсера Иосифа Пригожина.

Little Big переехали жить и работать в Лос-Анджелес, а недавно выпустили клип на песню «Generation Cancellation», в котором выступили против специальной военной операции на территории Украины. После этого продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин призвал лишить музыкантов российского гражданства.

Группа не заставила себя долго ждать с ответом на этот призыв. Солиста Little Big Софья Таюрская в социальных сетях пообещала рассказать секрет Пригожина.

- У меня стоит на коленях то, кто призывает лишить нас гражданства. Я знаю очень большой маленький секрет. Рассказать, - обратилась к подписчикам певица.

«У меня стоит на коленях то, кто призывает лишить нас гражданства», - заявила Софья Таюрская

«У меня стоит на коленях то, кто призывает лишить нас гражданства», - заявила Софья Таюрская

Фото: Иван МАКЕЕВ

На угрозы солистки Little Big ответила блогер и продюсер Мария Погребняк.

- По всей видимости, ребята не доучились в школе, раз не знают, что лишать или нет гражданства не в компетенции Пригожина. Для шантажа надо было компромат собирать на лиц, сидящих в других креслах, тоже мне, шпионы!, - заявила в посте в своем telegram-канале светская львица.

Ранее жена футболиста Павла Погребняка критиковала певицу Ниргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию до 2072 года из-за критики спецоперации.

- Не понимаю, а зачем надо было лететь в Россию, если обуяла такая ненависть к ее гражданам, в чем был смысл? Лицемерные и алчные люди, полны ярости, желчи, но все равно рвутся к нам в надежде заработать на концертах, им ведь столько нигде не заплатят, - писала Погребняк в своем telegram-канале.

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ:

«Уральский пельмень» Вячеслав Мясников – о том, как сделал жене предложение: «Засунул в йогурт записку». Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников рассказал, как делал жене предложение и праздновал свадьбу (подробнее)

Победительница «Холостяка» Яна Сапета – о страсти в отношениях с Сашей Гранковым: «На проекте я себя сдерживала». Победительница «Холостяка» Яна Сапета рассказала, почему хотела покинуть проект, на какую шутку холостяка разозлилась больше всего и о дружбе с соперницами (подробнее)

Фанатка напала на Макsим во время концерта в Екатеринбурге. Женщина вылетела прямо на сцену (подробнее)

«Полна желчи, но все равно рвется заработать»: Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию после критики спецоперации. Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию до 2072 года после критики спецоперации (подробнее)

«Надо наказать садиста!»: Марию Погребняк шокировало видео с женихом, избившим невесту во время свадьбы. Мария Погребняк призвала полицию разобраться с женихом, избившим невесту во время свадьбы (подробнее)