Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Общество26 мая 2022 11:21

«Полна желчи, но все равно рвется заработать»: Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию после критики спецоперации

Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию до 2072 года после критики спецоперации
Светская львица задалась вопросом, зачем надо было лететь в Россию, если обуяла такая ненависть к ее гражданам. Фото: telegram-канал Марии Погребняк/Булатов Алексей

Светская львица задалась вопросом, зачем надо было лететь в Россию, если обуяла такая ненависть к ее гражданам. Фото: telegram-канал Марии Погребняк/Булатов Алексей

Светская львица Мария Погребняк высказала отношение к известной певице Наргиз Закировой, которой запретили въезд в Россию до 2072 года из-за критики спецоперации.

- Все дело в ее антироссийских высказываниях. Не понимаю, а зачем надо было лететь в Россию, если обуяла такая ненависть к ее гражданам, в чем был смысл? Лицемерные и алчные люди, полны ярости, желчи, но все равно рвутся к нам в надежде заработать на концертах, им ведь столько нигде не заплатят, - написала Погребняк в своем telegram-канале.

Наргиз Закировой вручили уведомление о нежелательности пребывания в Российской Федерации в течение 50 лет

Наргиз Закировой вручили уведомление о нежелательности пребывания в Российской Федерации в течение 50 лет

Фото: Алексей БУЛАТОВ

25 мая в СМИ появились публикации о пятидесятилетнем запрете на въезд в Россию для 51-летней певицы, финалистки шоу «Голос» Наргиз Закировой. Якобы теперь в нашу страну звезда, работавшая с Максимом Фадеевым и Виктором Дробышем, сможет попасть не раньше 2072 года. Продюсеры артистки опровергли данные о том, что у нее возникли трудности при пересечении границы в аэропорту «Домодедово». Однако позже документ о запрете обнародовал адвокат юридического центра «Советник» Бахром Исмаилов, представляющий интересы Закировой.

Он рассказал «КП», что 24 мая при попытке пересечения границы в аэропорту «Домодедово» Наргиз Закировой было вручено уведомление о нежелательности пребывания в Российской Федерации в течение 50 лет.

- Мы предполагаем, что причиной такому решению могли послужить посты Наргиз в соцсетях, в которых она высказывала личную точку зрения по поводу событий на Украине, - пояснил Бахром Исмаилов.

Решение вынесено ФСБ. По словам Исмаилова, певица пока обдумывает решение, чтобы обжаловать его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наргиз Закировой закрыли въезд в Россию до 2072 года: адвокат раскрыл правду и рассказал о последствиях. Адвокат артистки Бахром Исмаилов объяснил «КП» суть коллизии (подробнее)

Александр Новиков оскорбил Чулпан Хаматову и Андрея Макаревича на фоне скандала Владимира Соловьева с уральцами. Известный бард назвал звезд шоу-бизнеса предателями и аферистами (подробнее)