Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Звезды14 июня 2022 9:46

«Надо наказать садиста!»: Марию Погребняк шокировало видео с женихом, избившим невесту во время свадьбы

Мария Погребняк призвала полицию разобраться с женихом, избившим невесту во время свадьбы
Светская львица уверена, что дело может дойти до убийства. Фото: telegram-канал Марии Погребняк

Светская львица уверена, что дело может дойти до убийства. Фото: telegram-канал Марии Погребняк

Во время свадьбы в Узбекистане жених ударил невесту, выигравшую его в конкурсе. Все это попало на видео, которое моментально распространилось в сети и шокировало пользователей. Не оставила без внимания инцидент и Мария Погребняк.

- Это самое настоящее насилие. И мы все должны обратить на это внимание. Мы видим то, как на это реагирует общественность. Его друг смеется вместо того, чтобы дать подзатыльник в ответ. Мать просто уводит невесту и даже ничего не может высказать, чтобы вправить ему мозги. А где был отец в это время? Ему нужно было скрутить жениху руки и отправить в отделение, - рассказала «КП-Екатеринбург» Мария Погребняк.

Видео со свадьбы моментально распространилось в сети. Фото: telegram-канал Марии Погребняк

Видео со свадьбы моментально распространилось в сети. Фото: telegram-канал Марии Погребняк

По мнению известного блогера и продюсера, случившееся нельзя оставлять без внимания властей и полиции.

- После такого нужно сразу же писать заявление. И после этого видео к ним должны прийти соответствующие органы и устроить проверку. Надо наказать садиста! На видео видно, какой был сильный и мощный удар по голове. И это они только поженились. А что будет дальше? Во-первых, это будет домашнее насилие, во-вторых, не дай бог, он ее убьет. И если общественность сейчас не обратит на это внимание, мы станем свидетелями большого несчастья. Этот молодой человек должен понести хотя бы административное наказание. Если правительство и полиция сейчас не обратят на это внимание, это будет призывом для других мужчин вести себя также, - заключает Погребняк.

Светская львица также спросила в telegram-канале у своих подписчиков, как они относятся к инциденту.

- «Ведет себя как тварь», «Бежать от такого надо», «Жила в Узбекистане 35 лет, такого ужаса ни разу не видела. Хотя была на многих свадьбах», - отреагировали пользователи сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Полна желчи, но все равно рвется заработать»: Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию после критики спецоперации. Мария Погребняк жестко осудила Наргиз Закирову, которой запретили въезд в Россию до 2072 года после критики спецоперации (подробнее)

«Он уйдет таким же нищим, как и пришел ко мне»: Мария Погребняк готовится к суду с известным человеком, подставившим ее. Светская львица заявила, что это будет грандиозный скандал (подробнее)

Мария Погребняк ответила Леди Гаге, назвавшей русских тупыми: «Она не вполне образованный человек». Светская львица Мария Погребняк раскритиковала Леди Гагу, назвавшую русских тупыми во время концерта в Лас-Вегасе (подробнее)