Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
Общество21 мая 2022 11:18

Тина Канделаки раскрыла секрет красоты в 46 лет

Также телеведущая вспомнила, на что потратила первые заработанные деньги
В ходе мастер класса Тина Канделаки отметила, что не каждый начальник является лидером коллектива

В ходе мастер класса Тина Канделаки отметила, что не каждый начальник является лидером коллектива

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Теле - радиоведущая Тина Канделаки выступила на «Битве ораторов» в Екатеринбурге на площадке Teatro Veniziano, которую недавно возглавил Михаил Галустян. Канделаки поделилась с публикой своими секретами успеха и выступила с презентацией «Лидерство. Эмоциональный интеллект».

- Советская закалка - не выделяться, не шуметь. А лидер это не только громкий голос, это ещё и огромная ответственность. Сейчас недостаточно быть классным, надо уметь проявлять себя таким. Необходимо использовать речь не на 3%, как большинство людей, а на все 100%. Всегда помните о главных ценностях. Это время и энергия, - рассказала Тина Канделаки.

Сейчас Канделаки занимается развитием развлекательного контента в «Газпром медиа». Раннее телеведущая была генеральным продюсером «Матч ТВ».

- Если российский человек не чувствует, что ты его поддерживаешь, то он никогда не раскроется. На Западе повышение зарплаты сподвигнет людей на новые задачи. В России это так не работает. Люди не уверены в себе, многие думают, что карьеру не построить без кумовства и «крыши». Я прекрасно помню, как в 16 лет первые заработанные деньги отдала маме. Получила 50 долларов, чтобы она купила продукты, - вспомнила Канделаки тяжелую юность.

Тина Канделаки шесть лет возглавляла «Матч ТВ»

Тина Канделаки шесть лет возглавляла «Матч ТВ»

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Также во время выступления продюсер поговорила о внешности. Канделаки - 46 лет, но выглядит она гораздо моложе своего возраста.

- Мне 46 лет. Ментальное здоровье: ваше питание, образ жизни, занятия спортом. Все мы любим алкоголь. Я в 25 лет уже разрывалась между Москвой и Киевом, где снималась программа «Самый умный». Все дети мечтали попасть туда. Я ложилась спать очень рано, так как иначе бы я не была готова к съемкам. Я буду работать ведущей, пока могу стоять на ногах. Мне не сложно сниматься в сотнях передач. Но это не помешало мне построить свой бизнес и открыть новые горизонты, - добавила Канделаки.

Попасть на мероприятие можно было только по пригласительным билетам

Попасть на мероприятие можно было только по пригласительным билетам

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Также телеведущая дала совет по работе над речью. По словам Канделаки, технику речи можно улучшить чтением вслух.

- Недавно перечитала Анну Каренину, всем советую, - рекомендует ведущая.

Напоследок Канделаки посоветовала слушателям каждый год осваивать новые хобби. От вязания до изучения китайского. Таким образом «мозг будет покидать зону комфорта».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге пройдет мероприятие с участием Марии Захаровой и Тины Канделаки. Попасть на него можно будет только по пригласительным. (Подробнее)