Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+20°
Boom metrics
Звезды11 мая 2022 20:41

«Вся страна посмотрела, а ты – никак»: Александр Новиков обратился к Владимиру Соловьеву, призвавшему ответить на вопрос про спецоперацию

Александр Новиков вновь вступил в жаркий спор с Владимиром Соловьевым
На глав: Известный бард призвал ведущего посмотреть его видео с мнением о спецоперации на You-Tube-канале

На глав: Известный бард призвал ведущего посмотреть его видео с мнением о спецоперации на You-Tube-канале

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Конфликт между Владимиром Соловьевым и уральцами все не утихает. Накануне днем известный ведущий во время новой программы «Соловьев Live» обратился к губернатору Свердловской области Евению Куйвашеву, барду Александру Новикову, а также депутату Антону Шипулину и потребовал их прояснить отношение к спецоперации.

- Я так и не услышал от тех людей, которым задавал вопрос: так вы поддерживаете специальную военную операцию, граждане во власти Свердловской губернии, или стесняетесь? Дайте, пожалуйста, прямой ответ. Тем более сейчас, когда такое количество губернаторов вдруг поменяло место работы. Не стесняйтесь заявить свою позицию, - заявил Соловьев.

Известный российский бард Александр Новиков, который ранее уже отвечал Соловьеву, назвавшему Екатеринбург «центром мерзотной либероты» и здесь не остался в стороне и вскоре выступил с ответом в своем telegram-канале.

Александр Новиков пояснил, что свою позицию выразил еще в самом начале спецоперации. Фото: скриншот из видео на You-Tube-канале Александра Новикова

Александр Новиков пояснил, что свою позицию выразил еще в самом начале спецоперации. Фото: скриншот из видео на You-Tube-канале Александра Новикова

- Владимир Рудольфович, посмотри, пожалуйста, мое интервью, записанное в первые дни спецоперации. Что-нибудь есть в нем для тебя неясное? Оно в Ютубе висит уже два месяца. Вся страна уже посмотрела, а ты до сих пор – никак. И все позиции моей требуешь. Она однозначна для всех, кому Родина дорога, - обратился к Соловьеву музыкант.

Ранее шансонье отвечал в видеобращени на оскорбления Владиира Соловьева в адрес Евгения Куйвашева и посоветовал телеведущему следить за языком.

Во время своего видеообращения к Соловьеву Новиков оскорбил Чулпан Хаматову, Андрея Макаревича и других звезд шоу-бизнеса, назвав их предателями и аферистами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соловьев потребовал от Куйвашева ответить на вопрос про спецоперацию. Он призвал главу региона не стесняться своей позиции (подробнее)

Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Журналист считает, что в головах части горожан содержится мусор (подробнее)

Губернатор Куйвашев вступился за уральцев после оскорблений Владимира Соловьева. Глава Свердловской области заявил, что гордится жителями Екатеринбурга (подробнее)

«Ты чего заблатовал?»: Александр Новиков призвал Соловьева созвониться с губернатором Куйвашевым. Бард недоволен высказыванием телеведущего о жителях Екатеринбурга (подробнее)

Александр Новиков оскорбил Чулпан Хаматову и Андрея Макаревича на фоне скандала Владимира Соловьева с уральцами. Известный бард назвал звезд шоу-бизнеса предателями и аферистами (подробнее)