2020-06-29T13:07:54+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге, последние новости на 29 июня 2020: пандемия идет на спад, но число жертв растет

Сообщаем последние новости COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области
На бригадах скорой медицинской помощи - повышенная нагрузкаНа бригадах скорой медицинской помощи - повышенная нагрузкаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге и Свердловской области за последние сутки зафиксировано 214 новых случаев заражения коронавирусом. Среди новых пациентов инфекционных отделений больниц с COVID-19 - 181 житель Екатеринбурга.

Всего с начала пандемии коронавируса на Среднем Урале зарегистрировано 12 516 случая заражения вирусом. Сейчас состояние 150 человека – тяжелое, из них 53 человека подключены к аппаратам ИВЛ.

Православный активист Максим Румянцев объясняет иск против Шибанова, цитирует Евангелие, осуждает схиигумена Сергия и одобряет парад Победы

00:00
00:00

По словам врачей, 685 пациент находится в состоянии средней тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно. За последние сутки полностью вылечились от коронавируса 90 человек, всего же с начала пандемии врачи поставили на ноги и вернули к нормальной жизни 7 309 человек.

К сожалению, пока каждый день регистрируются случаи летальных исходов от коронавируса среди уральцев. За последние сутки от инфекции скончались еще два человека. Таким образом, общее число жертв пандемии достигло 93 человек.

Динамика распространения коронавируса на Урале на 29 июня 2020 года Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Динамика распространения коронавируса на Урале на 29 июня 2020 годаФото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Пока же в области ограничения распространяются на работу торговых центров, развлекательных заведений, а также магазинов площадью более 800 квадратных метров. Передвигаться междугородним транспортом можно только в масках. Напомним, что в регионе до 6 июля сохраняется режим ограничений. Его в понедельник, 29 июня, продлил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Иннокентий Шеремет о деле Румянцева: «Если будет оправдательный приговор, то завтра журналистов в Екатеринбурге будут все бить»

00:00
00:00

На этой неделе в Екатеринбурге и Свердловской области стартует пора Единого государственного экзамена (ЕГЭ). В 2020 году его разрешили сдавать только поступающим в высшие учебные заведения. Для получения среднего специального образования достаточно предоставить аттестат об окончании школы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области от коронавируса умер еще один человек. Общее число жителей региона, погибшего от COVID-19, составляет 91 (подробнее)

Что можно и нельзя терпеть в жизни: советы екатеринбургского психотерапевта. Советы слушателям радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также