2020-04-09T16:43:44+03:00

В Екатеринбурге полиция ищет мать, которая оставила грудного ребенка охраннику «Антея»

22-летняя девушка оставила малыша сотруднику ТЦ поздно ночью
Поделиться:
Комментарии: comments3
Женщина какое-то время провела с малышом в торговом центре, а затем ушла оставив его охранникуЖенщина какое-то время провела с малышом в торговом центре, а затем ушла оставив его охранникуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге полиция ищет мать, которая оставила своего грудного ребенка охраннику «Антея». 22-летняя девушка оставила малыша незнакомому мужчине поздно ночью. Звонок с сообщением об оставленном ребенке поступил в полицию около часа ночи.

Как рассказал охранник сотрудникам полиции, девушка зашла в «Антей» с малышом и попросила посидеть в холле погреться. Ей не стали отказывать. Немного позже она попросила мужчину остаться с малышом, а сама якобы пошла за мужем. Но за ребенком мать не вернулась.

Информацию об этом подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Также он рассказал, что личность ребенка уже известна. Малыша, оставленного мамой зовут Ринат, он родился в 2019 году. Личность его матери также сотрудникам полиции известна.

- Это местная жительница, проживающая в одном из домов на улице Тверитина, - рассказал Валерий Горелых. - Она молодая, 1997 года рождения. По предварительным данным, официального мужа у нее нет.

Пока полиция занимается поисками матери, малыша отправили в больницу. Там он проходит лечение - предварительно ему диагностировали общее переохлаждение и обморожение стоп первой степени тяжести.

Полиция проводит проверку по данному факту. Решение о наказании девушки будет принято по ее решению.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также