2020-04-06T16:06:53+03:00

ВИЗ-Сталь продлевает прием заявок в грантовую программу «Стальное дерево» до 30 апреля

В рамках программы 2020 года гранты в размере 300 тысяч рублей получат социальные проекты жителей Екатеринбурга
Фото: предоставлено ВИЗ-СтальФото: предоставлено ВИЗ-Сталь
Изменить размер текста:

До 30 апреля 2020 года продлен прием заявок на участие в грантовой программе «Стальное дерево». В рамках программы 2020 года гранты в размере 300 тысяч рублей получат социальные проекты жителей Екатеринбурге, которые пройдут конкурсный отбор по направлениям экология и благоустройство, семейные ценности, наука и культура, спорт и здоровье, поддержка детей и молодежи, милосердие и забота, активное долголетие.

Программа реализуется при финансовой поддержке социального партнера НЛМК – благотворительного фонда «Милосердие».

Заявки с описанием проекта можно подать на сайте благотворительного фонда «Милосердие» или по адресу miloserdie@nlmk.com. После сбора заявок конкурсная комиссия, в которую войдут представители благотворительного фонда, администрации Екатеринбурга, НЛМК и ВИЗ-Стали, выберет авторов лучших социально значимых инициатив, которые получат целевые гранты для воплощения идей.

В 2019 году в Свердловской области реализовали девять проектов в рамках программы «Стальное дерево». Среди одобренных конкурсной комиссией проектов – детский спортивно-игровой комплекс и площадка для занятий воркаутом в Екатеринбурге, сквер в Нижних Сергах.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также