2020-03-17T15:41:36+03:00

«Команде сообщили за сутки»: матч «Урала» с «Шинником» внезапно отменили

Очередная игра «Кубка России» должна была состояться 18 марта на московской «Арене Химки»
Очередная игра «Кубка России» должна была состояться 18 марта на «Арене Химки».Очередная игра «Кубка России» должна была состояться 18 марта на «Арене Химки».Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Матч четвертьфинала «Кубка России» между «Уралом» и ярославским «Шинником» отменили. Об этом командам сообщили сегодня, как раз перед вылетом. Сама игра должна была состояться 18 марта на «Арене Химки» в Москве, вечером уральские футболисты планировали ехать в аэропорт.

- Команде сообщили за сутки до игры. Билеты в Москву были на вечер, но соответственно уже никуда не полетим. При этом футболисты, как и планировали, проведут обычную тренировку в Екатеринбурге, - подтвердил Никита Медведевских, пресс-секретарь ФК «Урал».

На какое число перенесут игру, пока не известно. Причина отмены, как и у многих других спортивных мероприятий – угроза распространение коронавируса. Под вопросом остаются и другие матчи «Кубка России». На кону ближайшие встречи «Урала» в рамках чемпионата.

- Сегодня в Российской Федерации Спорта решают вопрос в целом о чемпионате. Возможно, придется досрочно закончить сезон, - добавил Медведевских.

Напомним, на прошлой неделе «Урал» остановил продажу билетов на домашний матч с «Рубином». Сейчас действует ограничение зрителей в 5 тысяч человек: под него попадает и «Екатеринбург Арена». Однако зрители на игре будут, только не 13 тысяч как обычно, а гораздо меньше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также