2019-09-15T22:02:02+03:00

Проверка слуха: поезд из Екатеринбурга протаранил пассажирский автобус в Казахстане

В результате погиб один человек и еще четверо получили пострадали
Фото: фрагмент видеоФото: фрагмент видео
Изменить размер текста:

В Казахстане в недалеко от станции Шамалган пассажирский автобус выехал на железнодорожное полотно и после чего столкнулся с поездом. Сообщалось, что состав направлялся из Екатеринбурга.

Поезд двигался по маршруту «Екатеринбург-Алматы» и столкнулся с автобусом на 2449 км. (станция Шамалган). По словам советника министра индустрии и инфраструктурного развития Руслана Иманкулова, водитель автобуса несмотря на сигналы, выехал на железную дорогу, - сообщает местное издание zakon.kz.

Президент республики Касым-Жомарт Токаев сообщил, что в происшествии погиб один человек. По предварительным данным, еще четверо пострадали.

- На железнодорожном переходе Аксенгир - Шамалган в Алма-Атинской области поезд врезался в автобус, где находились 67 человек. Один человек погиб, есть раненые. Мои соболезнования. Начато расследование, - написал Касым-Жомарт Токаев на своей странице в Twitter.

ДТП автобуса и поезда на дороге Екатеринбург - Алма-ата.

В данный момент проводится расследование. На месте развернули оперативный штаб, где оказывают различную помощь пассажирам.Также работает горячая линия. Мы позвонили туда и уточнили номера поезда и автобуса. Оказалась, что состав № 413 ехал по маршруту «Костанай – Алма-Аты», а автобус направлялся из Алма-Аты в Кескелен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также