2019-09-24T14:14:34+03:00

«Автомобилист» начал сезон КХЛ с победы над «Северсталью»

Уральская команда переиграла череповецкую команду в домашнем матче
Фото: ХК «Автомобилист»Фото: ХК «Автомобилист»
Изменить размер текста:

«Автомобилист» начал сезон КХЛ с победы в домашнем матче. Уральская команда переиграла «Северсталь» в овертайме 3:2. Встреча, проходила в КРК «Уралец» в Екатеринбурге.

- Напряжение матча чувствовалось. Парни горели желанием сделать результат, но на контратаках потеряли немного позицию. Плюс, что проявили волю и характер, - поделился Мартемьянов Андрей, главный тренер ХК «Автомобилист».

Начало встречи осталось за гостями. Череповецкий клуб вышел вперёд уже на 5-й минуте - первую шайбу в матче на свой счёт записал Евгений Бодров. Вторую - Игорь Гераськин.

Фото: ХК «Автомобилист»

Фото: ХК «Автомобилист»

- Я думаю, хорошая игра была. Напряжение держала до конца. Минус для нашей команды, что при счете 2:0 не удержали победу. Большой плюс, что взяли 50 процентов очков в Екатеринбурге. Я думаю не всем это удастся, - сказал Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь».

Во втором игровом отрезке команды обменялись результативными бросками - на гол Игоря Гераськина хозяева ответили заброшенной шайбой Питера Холланда. В третьем периоде Денис Бодров восстановил паритет. Основное время закончилось вничью, а в овертайме победу хозяевам принёс Вячеслав Литовченко.

4 сентября «Автомобилист» примет на своём льду «Витязь», а команда Андрея Разина в этот же день сыграет в гостях с «Металлургом».

СЛУШАЙТЕ НА РАДИО «КП»

Будет ли Мамаев играть в футбольном клубе «Урал»? Почему хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл в домашнем матче? Уроки чемпионата мира по боксу (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также