2019-04-15T17:21:22+03:00

Красавица из Екатеринбурга уступила титул «Мисс Россия - 2019» ростовчанке

21-летняя Арина Верина стала вице-мисс, а победа досталась 20-летней Алине Санько из Азова.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Арина Верина представляет ЕкатеринбургАрина Верина представляет ЕкатеринбургФото: Павел ФИЛИППОВ
Изменить размер текста:

На самый престижный конкурс красоты в России непросто попасть. Тут строгие ограничения и по возрасту - от 18 до 23 лет, и по параметрам роста - от 172 см, и по внешним данным, которые должны быть «гармоничными». Вот разве что ограничений по весу нет - хотя участниц с габаритами plus size все равно замечено не было.

В шоу хотели участвовать 75 тысяч (!) девушек, но выбрали только 50. Среди них наша красавица «Мисс Екатеринбург - 2018» Арина Верина.

- Пару лет назад я увеличила себе губы, - признавалась девушка в эфире радио «КП» - Екатеринбург» на 92,3FM. - У меня всегда были пухленькие губки, но я ходила к хирургу, чтобы исправить их форму. На самом деле я не против вмешательств врачей. Что-то где-то подправить, подкорректировать в своей внешности, фигуре. Почему нет? Главное - знать меру. На конкурсах, кстати, много девушек с наращенными волосами и ресницами, но красивым лицом и идеальной фигурой. А как иначе? Если девушка красивая, но не дала ей природа густых красивых волос.

Верина стала главной красавицей Екатеринбурга Фото: Алексей БУЛАТОВ

Верина стала главной красавицей ЕкатеринбургаФото: Алексей БУЛАТОВ

На мероприятие нельзя было купить билет - вход только по приглашениям. Среди почтивших конкурс своим присутствием - обладательницы титулов прошлых лет, родственники конкурсанток, представители компаний-спонсоров… У входа в концертный зал «Барвиха» был замечен скандальный сводник Петр Листерман, но его и на порог не пустили.

Главной темой конкурса стала мода, поэтому организаторы оформили сцену как подиум. Вела шоу пока единственная в истории нашей страны мисс мира Ксения Сухинова. Такая же единственная мисс Вселенная Оксана Федорова сидела в жюри. Ей помогали экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, диджей Smash, композитор Владимир Матецкий и дизайнер Игорь Чапурин.

У уральской красавицы большие шансы стать лучшей в России Фото: Алексей БУЛАТОВ

У уральской красавицы большие шансы стать лучшей в РоссииФото: Алексей БУЛАТОВ

Кстати, корона «Мисс Россия» - самая дорогая из всех корон королев красоты, какие существуют в мире. Бриллианты, сапфиры, изумруды, жемчуг в белом золоте… Ювелирное изделие оценивается в миллион долларов. Награда эта переходящая - год спустя ее полагается передавать новой победительнице. Главный приз шоу - грант на обучение в любом вузе мира. Также королеве дарят автомобиль, 3 миллиона рублей и путевки на международные конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Все это завоевала 20-летняя Алина Санько. Мисс Россия - 2019 учится в госуниверситете на архитектора. Она обожает рисовать и читать, особенно любит поэзию. Ее рост - 175 см, вес - 48 кг, параметры фигуры 86 - 58 - 86 см. А вот наша Арина Верина (82 - 62 - 93) заняла лишь второе место. Ей достанется грант на обучение в любом вузе мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мисс Екатеринбург - 2018: Мечтаю закрыть парковку на Площади 1905 года и сделать танцплощадку 20-летняя Арина Верина из Краснотурьинска по специальности - хореограф (подробнее)

Мисс Екатеринбург - 2018: "Да, я накачала губы и считаю, что это красиво" В эфире радио «Комсомольская правда» - Екатеринбург» [92,3FM] Арина Верина рассказала о пирсинге, диете и работе, которую бросила ради конкурса (подробнее)

Красавица из Екатеринбурга поборется за звание «Мисс Россия» Арина Верина уверенно прошла кастинг и уже начала готовиться к конкурсу (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также