2018-11-09T14:11:55+03:00

Уральскую чиновницу, заявившую, что государство ничего не должно молодежи, вывели из политсовета «Единой России»

В самой партии заявили, что это не связано с поднявшимся скандалом
Поделиться:
Комментарии: comments18
Во вторник Ольга Глацких была временно отстранена от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области. Фото: скриншот с видеоВо вторник Ольга Глацких была временно отстранена от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области. Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Ольгу Глацких, возглавляющую областной департамент молодежной политики, вывели из состава регионального политсовета «Единой России». Правда, в самой партии отмечают, что это не связано со скандалом, который разразился на этой неделе - в Сети появилось видео, на котором Ольга Глацких сказала, что государство ничего не должно молодежи.

- Это плановое мероприятие по ротации, - объяснили в пресс-службе регионального отделения партии. - У нас есть устав и в нем есть пункт, по которому в течение определенного времени люди в региональном политсовете меняются, чтобы не было застаивания. Это не в связи с тем, что был скандал и мы срочно начали людей выводить.

Во вторник стало известно, что Ольгу Глацких отстранили от руководства департаментом. А в среду Следственный комитет РОссии начал проверять, как в структуре, возглавляемой Ольгой Глацких, расходовались бюджетные деньги. Правда, через несколько часов новость об этом была удалена с сайта СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свердловский следственный комитет удалил релиз о проверке трат бюджета в департаменте Ольги Глацких

На сайте Свердловского следственного комитета исчезло сообщение о предстоящей проверке Департамента молодежной политики, которым руководит Ольга Глацких. (подробности)

«Никто не просил вас рожать»: уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи

В интернете с космической скоростью распространяется новый хит из серии "Цитаты от чиновников". Не успели люди забыть о саратовском министре труда, которая заявила, что можно "жить на 3500 рублей в месяц, питаясь макарошками и кефиром", как на этот раз прославилась 29-летняя жительница Екатеринбурга.(подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также