2018-11-09T14:02:26+03:00

Свердловский следственный комитет удалил релиз о проверке трат бюджета в департаменте Ольги Глацких

Сообщение исчезло с сайта ведомства спустя несколько часов после публикации
Поделиться:
Комментарии: comments3
На время всех проверок Ольгу Глацких отстранили от работыНа время всех проверок Ольгу Глацких отстранили от работы
Изменить размер текста:

На сайте Свердловского следственного комитета исчезло сообщение о предстоящей проверке Департамента молодежной политики, которым руководит Ольга Глацких.

Несколько дней назад чиновница на встрече с подростками Кировграда заявила, что государство молодежи ничего не должно, ведь рожать их никто не просил. После неосторожных слов Глацких в обществе и СМИ поднялась шумиха, из-за которой губернатор временно отстранил чиновницу от должности, а следователи решили организовать проверку.

Сообщение о проверке исчезло через несколько часов после публикации

Сообщение о проверке исчезло через несколько часов после публикации

Вчера на сайте ведомства появился пресс-релиз о том, что СК проверит, как директор департамента тратила бюджетные деньги, выделенные на поддержку одаренной молодежи. Якобы одна из структур, возглавляемая уральской чиновницей получила 131 миллион рублей.

- Эти деньги предназначались на организацию четырех смен по обучению 800 подростков, – сообщают в Следственном управлении СКР по Свердловской области. - Как минимум три смены - весной, в августе и в октябре - проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона.

Следователи намеревались узнать, почему занятия с детьми проводились в дорогом отеле, а не на природе или загородных лагерях. И куда ушла кругленькая сумма, при условии, что обучение вели обычные учителя.

Однако спустя несколько часов после публикации, сообщение о проверке было удалено. Комментировать это в СК не стали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не просил вас рожать»: уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи

В интернете с космической скоростью распространяется новый хит из серии "Цитаты от чиновников". Не успели люди забыть о саратовском министре труда, которая заявила, что можно "жить на 3500 рублей в месяц, питаясь макарошками и кефиром", как на этот раз прославилась 29-летняя жительница Екатеринбурга.(подробнее)

«За прямоту спасибо вещей Ольге»: Сергей Шнуров посвятил стих уральской чиновнице, заявившей, что «государство людям ничего не должно»

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram свое новое творение. Музыкант посвятил стихотворение уральской чиновнице Ольге Глацких, которая накануне оказалась в центре грандиозного скандала.(подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также