2018-05-07T13:19:38+03:00

Бой Александра Емельяненко против Габриеля Гонзаги в Екатеринбурге 5 мая 2018 года

Российский тяжеловес будет драться в клетке против бразильского участника UFC. "Комсомолка" ведет прямую трансляцию
На ринг в Екатеринбурге выйдет боец ММА Александр Емельяненко. Сражаться он будет против Габриеля Гонзаги из БразилииНа ринг в Екатеринбурге выйдет боец ММА Александр Емельяненко. Сражаться он будет против Габриеля Гонзаги из Бразилии
Изменить размер текста:

Екатеринбург снова в центре внимания спортивной общественности. Бои без правил в столице Урала проходят с завидной регулярностью. Да и звезды ринга в город зачастили. Накануне, например, на открытие академии единоборств в Екатеринбург приехал «последний император» Федор Емельяненко. А сегодня в клетку на бой выйдет его брат – Александр. После возвращения карьеры, младший брат самого известного бойца ММА России провел как минимум четыре поединка. Один из них – проиграл.

А возвращаться Емельяненко пришлось из-за тюремного заключения. В 2014 году боец был осужден за «насильственные действия сексуального характера» и «кражу паспорта» своей домработницы на 4,5 года. Вышел раньше по УДО.

«Последний император» на бой своего брата не пойдет. Братья поссорились из-за слов младшего Емельяненко о тренерах и о том, что ему никто в жизни не помогал.

Габриель Гонзага - — бразильский боец смешанного стиля, выступавший в тяжёлом дивизионе UFC. Стал известен после того, как лихо уложил на лопатки звезду японского Pride и K-1 Мирко Кро Копа ударом ноги в голову.

Емельяненко на взвешивании показал результат в 116,2 кг, а Гонзага - 119, 55 кг.

Корреспондент "Комсомолки" ведет прямую трансляцию с поединков.

Бой Александра Емельяненко против Габриеля Гонзаги в Екатеринбурге 5 мая 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также