2018-03-30T17:56:27+03:00

В жуткой аварии на Тюменском тракте чудом выжили четверо детей

От автомобилей осталась лишь груда осколков
В аварии на Тюменском тракте едва не погибли трое детейВ аварии на Тюменском тракте едва не погибли трое детейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сегодня днем в Екатеринбурге произошло чудо. В невероятно жуткой аварии, в которой от новеньких иномарок осталась груда смятых осколков, выжили все люди. Среди них и трое совсем еще маленьких детей: 8 лет, 5 и четырехлетний малыш. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Авария случилась на 105-ом километре Тюменской трассы. Дорога, кстати, всегда была одной из самых безопасных. Но, несмотря на это, один из водителей все-таки отвлекся. Из-за чего допустил столкновение, повлекшее целую цепочку ударов.

От машин остались только обломки Фото: Алексей БУЛАТОВ

От машин остались только обломкиФото: Алексей БУЛАТОВ

- По предварительным данным, водитель автомобиля "Ауди" отвлекся, из-за чего сблизился с впереди идущей лекговушкой «Хеднай Элантра» и врезался в нее, - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. – Хеднай в свою очередь выбросило на полосу встречного движения, где машина врезалась на полном ходу в «Хонду Цивик». От удара все машины оказались серьезно смяты.

Судя по кадрам с места аварии, выжить всем удалось только чудом. Груды металла – вот что осталось от автомобилей. В двух из них ехали дети, которые не получили серьезных травм. Их сейчас осматривают медики.

В столкновении чудом никто не погиб Фото: Алексей БУЛАТОВ

В столкновении чудом никто не погибФото: Алексей БУЛАТОВ

- Следователи возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ (несоблюдение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Сыщики намерены изучить все обстоятельства аварии и вынести решение, - пояснили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Среди них трое взрослых, - отметил официальный представитель ГУ МВД по Свердловскойо бласти Валерий Горелых.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также