2016-03-16T09:49:26+03:00

«Лучшая агитация»: свердловский депутат разносит по домам магнитики с изображением себя в обнимку с Леонардо Ди Каприо

В шуточной акции парламентарий поздравляет голливудскую звезду с получением «Оскара»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дмитрий Ионин выпустил магниткики с изображениям себя в обнимку с Ди КаприоДмитрий Ионин выпустил магниткики с изображениям себя в обнимку с Ди КаприоФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Необычную акцию с известным голливудским актером запустил депутат свердловского Законодательного Собрания Дмитрий Ионин. Накануне горожане нашли в своих почтовых ящиках магнитики, на которых парламентарий изображен рядом со звездой Леонардо Ди Каприо. В руках известный актер держит долгожданный «Оскар». А картинку сопровождает подпись: «Кировский район и депутат Дмитрий Ионин поздравляют Леонардо Ди Каприо с заслуженной наградой!»

Некоторые уральцы в сети назвали магнитики «лучшей агитацией». У других необычная акция вызвала неприятие и возмущение. Сам Дмитрий Ионин поясняет, что его фотография в обнимку с голливудской звездой «просто шутка».

- Вся же страна за Ди Каприо болела, что он должен получить «Оскар», - смеется Дмитрий Ионин. – Мой знакомый дизайнер, когда мы говорили с ним о Ди Каприо, сидел развлекался. И в шутку сделал этот макет. Говорит: «Вот смотри, агитация!». Ну, посмеялись. Всем понравилось. Вот мы и издали буквально штучек 800 этих магнитиков.

Дмитрий Ионин объясняет, что такие магнитики он напечатал в шутку Фото: Дмитрий ИОНИН

Дмитрий Ионин объясняет, что такие магнитики он напечатал в шутку Фото: Дмитрий ИОНИН

Депутат объясняет, что распечатать магнитики со звездой ему предложил знакомый работник типографии.

- Я говорю: «Ну, печатай», - продолжает парламентарий. – И он напечатал. Вроде, прикольные. Народ сразу начал просить: «Отложи парочку, отложи три». И остатки мы пораскидали по домам. Мы там как раз были в гостях в районе торгового центра «Парк Хаус». Ну, и буквально пару домов там обошли, где живут друзья. Можно сказать, кто как развлекается. Я вот так пятницу проводил с друзьями. Сам ходил, крепил эти магнитики по домам.

При этом Дмитрий Ионин подчеркивает, что к политической агитации магнитики не имеют никакого отношения.

- Поймите, это не то, что я вот так веду предвыборную агитацию, - уверяет депутат. – Наверное, если бы это была предвыборная агитация, мне надо бы было билборды развешивать, и листовки раздавать по всему округу. А это буквально несколько домов в Пионерском поселке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также