Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics

В Свердловской области за сутки произошло 64 аварии

За 27 марта на Среднем Урале произошло больше 60 ДТП
В связи с немалым количеством аварий в Госавтоинспекции напомнили водителям о необходимости внимательно управлять транспортом

В связи с немалым количеством аварий в Госавтоинспекции напомнили водителям о необходимости внимательно управлять транспортом

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области за сутки 27 марта произошло 64 аварии. В десяти ДТП травмировались 13 человек, из которых трое дети. Об этом сообщает Госавтоинспекция региона.

- Роста дорожных аварий не допущено. Основным видом автоаварий стало столкновение транспортных средств. Автоинспекторы контролируют ситуацию на дорогах, - отметили в ГИБДД Свердловской области.

В связи с немалым количеством аварий в Госавтоинспекции напомнили водителям о необходимости внимательно управлять транспортом, не допускать опасных маневров и учитывать погодные условия.

Ранее, утром 28 марта, Госавтоинспекция предупредила о снежных накатах и гололедице на Серовском и Пермском трактах. На трассах присутствует снежный накат.

- Трасса Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов в районе Невьянска, Нижнего Тагила, Кушвы, Серова заметена снегом, на некоторых участках наблюдается гололедица, - рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru