Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 8:03

На Среднем Урале после теракта в Подмосковье ввели повышенные меры безопасности

Повышенные меры безопасности в Свердловской области будут действовать в местах скопления людей
В населенных пунктах Свердловской области будут выставлены усиленные патрули с кинологами

В населенных пунктах Свердловской области будут выставлены усиленные патрули с кинологами

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области введены повышенные меры безопасности. Об этом 23 марта сообщил Департамент информационной политики региона. Меры распространятся на места массового скопления людей и мероприятия с большим количеством участников.

– Приостановлено проведение развлекательных мероприятий, а также ярмарок, не отвечающих необходимым условиям обеспечения безопасности. Разрешено проведение спортивных и патриотических мероприятий только в местах и на объектах, которые соответствуют требованиям к антитеррористической защищенности, – сообщает Департамент информполитики Свердловской области.

Администрациям ТРЦ в регионе порекомендовали принять меры по усилению безопасности и отказаться от массовых мероприятий. Улицы, площади и в общественные места муниципалитетов региона будут патрулировать в усиленном режиме с привлечением кинологов.

Напомним, в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта произошел теракт, в котором, по последним данным, погибли до 137 человек и пострадали более 150 человек. В тот день в концертном зале должна была выступать группа «Пикник», но в здание ворвались вооруженные люди, которые начали расстреливать посетителей мероприятия. Среди погибших есть 44-летняя свердловчанка Наталья Зудина.

В связи с терактом в Свердловской области прошли акции памяти жертв, погибших в «Крокус Сити Холле».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru