Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics

Полпред УрФО Якушев поручил провести заседания антитерорристических комиссий

После чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле» Полпред УрФО поручил провести заседания антитерорристических комиссий
Владимир Якушев поручил провести заседания антитерорристических комиссий

Владимир Якушев поручил провести заседания антитерорристических комиссий

Фото: Алексей БУЛАТОВ

После теракта в «Крокус Сити Холле», унесшего жизни более 60 человек, полпред УрФО Владимир Якушев поручил заседания антитерорристических комиссий и принять дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей. Об этом сообщили в официальном telegram-канале «Полпред оперативно».

- Полпред Владимир Якушев дал поручение в кратчайшие сроки провести в субъектах УрФО заседания антитерорристических комиссий, на которых определить порядок проведения массовых мероприятий, а также принять дополнительные меры по обеспечению безопасности на транспорте, в том числе на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, - сообщается в посте.

Напомним, чудовищный теракт устроила группа вооруженных людей в камуфляжной форме перед концертом группы «Пикник» в «Крокус Сити Холле» в Москве. Террористы ворвались в здание и открыли огонь по зрителям. По данным Следственного комитета России, число погибших составляет более 60 человек. Число пострадавших – более 100 и увеличивается. Полный список пострадавших можно посмотреть здесь.

По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в регионе также отменили все развлекательные мероприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Теракт в "Крокус Сити Холл": во время стрельбы в здании могли находиться 7000 человек, счет убитых идет на десятки. Во время теракта в "Крокус Сити Холл" могли находиться 7000 человек (подробнее)

«Хотели спуститься по лестнице, но там была расстрелянная девушка»: Прохожие спасли ребенка-колясочника во время теракта в «Крокус Сити Холле». Прохожие спасли ребенка-колясочника во время теракта в «Крокус Сити Холле» (подробнее)