Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 17:32

В полиции рассказали подробности пропажи 45-летней брюнетки в Екатеринбурге

Родные боятся, что она может быть в заложниках
Наталья перестала выходить с родными на связь. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

Наталья перестала выходить с родными на связь. Фото: страница «ВКонтакте» Натальи Саломатовой

В полиции рассказали о пропавшей в Екатеринбурге 45-летней женщине. Напомним, Наталья Саломатова пропала 7 ноября. В этот день она перестала отвечать родным на звонки и сообщения. Как рассказала «КП-Екатеринбург» знакомая пропавшей, спустя несколько дней Наталья позвонила родным, но неизвестный мужчина забрал и отключил ее телефон.

- Дети (сын Натальи и его жена. - Прим. ред.) переживают, что ее кто-то силой удерживает, - говорит знакомая.

Однако в полиции «КП-Екатеринбург» сообщили, что с 7 ноября Наталья пропадала дважды.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Натальи, сообщите по телефонам, указанным в ориентировке. Фото: «ЛизаАлерт»

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Натальи, сообщите по телефонам, указанным в ориентировке. Фото: «ЛизаАлерт»

- Через два дня она была разыскана и вернулась домой. Вчера, 15 ноября, поступило повторное заявление о ее розыске, так как женщина вновь ушла из дома и не выходит на связь, - сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. - В настоящее время сотрудники территориального ОВД вновь устанавливают местонахождение пропавшей. При этом сведений о том, что в отношении нее могут быть совершены противоправные действия, не имеется.

Отметим, поисками Натальи также занимаются волонтеры.

- В день исчезновения женщина была одета в бежевую дубленку и темные штаны. На ногах у нее была обута белая обувь, на голове – вязаная шапка. С собой Наталья взяла белую сумку, - говорится в ориентировке «ЛизыАлерт».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Написала мужу «из ада»: раскрыты подробности загадочного исчезновения 38-летней матери, пропавшей полгода назад в Екатеринбурге. Муж рассказал, как в Екатеринбурге пропала жена, написавшая ему «я в аду» (подробнее)

«Почему у меня забирают самое дорогое?!»: уральский блогер, потерявший жену в жуткой аварии, записал полное боли послание. Блогер Александр Лещев записал эмоциональное видео после гибели жены в ДТП (подробнее)