Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+22°
Boom metrics
Общество21 мая 2022 12:23

Тина Канделаки объяснила слова Владимира Соловьева про Екатеринбург

Ведущая выступила на ораторском мастер-классе
Ведущая сказала, что на телевидении тоже работают люди, у которых происходят эмоциональные всплески

Ведущая сказала, что на телевидении тоже работают люди, у которых происходят эмоциональные всплески

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге прошло закрытое мероприятие на площадке театра Veneziano. На нем телеведущая Тина Канделаки прочитала лекцию об ораторском искусстве, а также раскрыла свои секреты красоты. Популярная ведущая высказалась и по поводу Владимира Соловьева, который последнее время неравнодушен к Екатеринбургу и его жителям. В частности, его слова про "мерзотную либероту" задели уральских чиновников, спортсменов и музыкантов.

По словам Тины Канделаки Владимир Соловьев «резкий человек».

- У меня с ним было несколько этапов взаимодействия - от любви до ненависти. Владимир был нашим жутчайшим оппонентом на радио «Серебряный дождь». Потом прошли годы, у нас изменился характер отношений, - рассказала Канделаки во время мероприятия.

К тому же, Канделаки отметила, что без самого Соловьева говорить о его словах некорректно.

- Я знаю про эту историю. Если бы мы с вами разбирали, можно ли в прямом эфире так говорить или нет, то нам надо пригласить сюда Владимира. Потому что разговаривать о нем без него некорректно. Все мы, и телевидение не исключение, находимся в эмоциональном состоянии, - продолжает телеведущая.

Также Канделаки уточнила, что ей очевиден результат эмоций от фразы Владимира Соловьева, которую он произнес в прямом эфире. Также она добавила, что любит Екатеринбург.