Сегодня:
Еще
Общество30 мая 2021 16:22

В Екатеринбурге пропала 15-летняя школьница

Ситникова Ольга ушла накануне на прогулку и не вернулась
Фото: ПСО Прорыв

Фото: ПСО Прорыв

В Екатеринбурге пропала 15-летняя школьница. Ситникова Ольга ушла накануне, 29 мая, на прогулку из дома в Октябрьском районе и не вернулась. Девочку разыскивают волонтеры поискового отряда «Прорыв» и сотрудники отдела полиции №7.

- Раньше она никогда не пропадала. Никаких конфликтов в семье не было. Сейчас поговорим с мамой и начнем поиск. Искать будем по всему городу, - рассказали в поисковом отряде «Прорыв».

Приметы:

Рост: 160 см.

Телосложение: худощавое.

Цвет глаз: зеленые.

Цвет волос: светло-русый (пряди темно-русого цвета).

На момент пропажи была одета: футболка темно-синего цвета с серебристыми надписями, джинсы темно-синего цвета, бежевые кроссовки с сиреневыми вставками.

С собой: рюкзак белого цвета.

Особые приметы: шрам на лбу, родинка на затылке.

Если вы знаете, где может находиться Ольга, сообщите об этом в отделение полиции по телефонам: 8(343)356-42-07, 102 (02) или волонтерам поискового отряда: 89000440220.

Фото: ПСО Прорыв

Фото: ПСО Прорыв

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что делать, если ребенок не вернулся домой: рассказывают в полиции Екатеринбурга. В УМВД объяснили, как предотвратить самовольный уход ребенка и как действовать в случае его пропажи (подробнее)

После гибели 11-летней Полины в Асбесте волонтеры опубликовали памятку, как избежать похищения детей. Рассказываем, что говорить ребенку и какие меры предосторожности соблюдать (подробнее)