Происшествия9 октября 2020 17:39

Что известно о муже женщины, которая полгода держала ребенка в шкафу

Подруги Юлии считают, что на почве ссоры с Андреем Зыковым у женщины произошло расстройство психики
Супруги были в браке 10 лет. Официально развод они пока не оформили. Фото: соцсети

Супруги были в браке 10 лет. Официально развод они пока не оформили. Фото: соцсети

С самого утра жители Карпинска обсуждают шокирующую новость, случившуюся в их городе. 37-летняя жительница по имени Юлия полгода держала в шкафу собственную дочку. Она скрывала беременность, а когда ее дочка родилась, женщина решила от нее избавиться. Но убить ее рука у Юлии не поднялась. Вместо этого она держала дочку в шкафу и морила голодом. Позже медики диагностируют у малышки третью стадию истощения.

По словам знакомых Юлии, поведение женщины изменилось после того, как она рассталась с мужем. Юлия и Андрей Зыковы были женаты 10 лет. Семья на учете в отделе полиции по делам несовершеннолетних не состояла. Более того, по словам друзей, до этого случая Юлия была примерной матерью. Работала экономистом на электромашиностроительном заводе в Карпинске. - Знаю, что с мужем она не так давно развелась. В общем, она родила и сразу же вышла на работу. Всем говорила, что родила мертвого. А ребенок на самом деле жил в шкафу. Она кормила его водой и ждала, что он умрет. Его нашли подружки, с которыми она пила все лето, - рассказала одна из подруг матери-кукушки. Соседи говорят, что муж доводил Юлию. В квартире были часто слышны крики. При этом когда супруги еще жили вместе, Андрей не работал.

В последний год супруги часто ссорились. Фото: соцсети

- Юлия от него ушла. Он не давал ей жизни, угрожал ей. Он не работал и запугал Юлю до такой степени, что даже ее родители не знали ничего о ребенке, хотя всегда навещали ее. Думаю, что она из за него помешалась рассудком, - рассказывает один из соседей Юлии.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением по важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51; WhatsApp; +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Держала в шкафу на воде»: на Урале мать полгода морила голодом собственного малыша. Женщина родила дочь, но всем сказала, что ребенок был мертв (подробнее)

«Готовится борт»: девочку из Карпинска, которую мать полгода держала в шкафу, доставят в больницу Екатеринбурга на вертолете. Ее привезут в ОДКБ №1 (подробнее)

Видео истощенного ребенка, которого горе-мамаша полгода держала в шкафу и поила водой. Своим родным женщина сказала, что родила мертвого ребенка (подробнее)