2020-05-19T17:34:05+03:00

Роспотребнадзор проверит магазины «Красное и Белое» в Екатеринбурге

На одном из складов произошла вспышка коронавируса. Сейчас логистический центр закрыли на карантин
Covid-19 подтвердился у 136 сотрудников "Красное и Белое".Covid-19 подтвердился у 136 сотрудников "Красное и Белое".Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники Роспотребнадзора проверят все магазины «Красное и Белое» в Екатеринбурге, сообщил вице-губернатор Павел Креков. По словам чиновника, логистический центр закрыли на карантин после вспышки коронавируса. Напомним, Covid-19 подтвердился у 136 сотрудников. Теперь санитарные врачи проверяют сеть на соблюдения всех норм. Если где-то обнаружат нарушения, магазины могут закрыть.

- Сама по себе продукция проверена, она угрозы не представляет. Я не вирусолог, но напомню, что вирус держится на поверхности не более трех дней. Все сроки уже прошли, к тому же продукция была сразу же обработана, - отметил Павел Креков.

О закрытии логистического центра объявил вице-губернатор Свердловской области. А вот в оперштабе ранее эту информацию опровергли. По их данным, Роспотребнадзор ввел ограничительные меры на складские помещения, в которых нашли заболевших. Но вот сам склад продолжает работать, никто его не закрывал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных