2020-02-17T14:21:19+03:00

«Вплываю на пузе»: в Санкт-Петербурге появился проспект имени уральского художника

Так северные коллеги решили поздравить Славу ПТРК с 30-летием
Фото: Loketski в InstagramФото: Loketski в Instagram
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге появился проспект имени уральского художника Славы ПТРК. Так его коллега Loketski решил поздравить с 30-летием: «переименовав» городской проспект Славы и наклеив на дорожные указатели стикеры и добавив акрила. Фотографией художник поделился на своей странице в Instagram, добавив личные поздравления в форме текста.

Кстати, такое необычное поздравление вполне себе в духе Славы ПТРК и, в общем-то, незаконно: напомним, несколько лет назад художник точно также «переименовал» Екатеринбург в «Грязьбург». Знак быстро убрали.

Фото: Loketski в Instagram

Фото: Loketski в Instagram

Фото: Loketski в Instagram

Фото: Loketski в Instagram

- Друзья, спасибо большое всем за поздравления! - поделился у себя в Instagram сам Слава. - У меня все хорошо, вплываю в новое десятилетние пузом на доске и верой в лучшее! До встречи в четвертом десятке.

Художник уже давно переехал из Екатеринбурга в Москву, хотя по-прежнему довольно часто заглядывает в столицу Урала с различными проектами. Так, например, в декабре прошлого года он «исправил» свое граффити со сценой из фильма «Брат-2», которое в Питере закрасили коммунальщики. А в Екатеринбурге летом Слава на скандальной Октябрьской площади у драмтеатра на кубе написал фразу «Правда в силе?». Но ее быстро переделали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных