2019-12-09T16:55:38+03:00

«Искать-то надо в себе»: экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова объяснила, почему люди не мечтают

А также еще раз ответила тем, кто упрекал ее после прямого эфира с Дмитрием Медведевым
Фото: Юлия Михалкова в InstagramФото: Юлия Михалкова в Instagram
Изменить размер текста:

Бывшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова поделилась, о чем мечтает на самом деле, и рассказала, что нужно делать, чтобы мечты сбывались. А также ответила тем, кто упрекал ее в том, что она задала нелепый вопрос во время прямого эфира с Дмитрием Медведевым.

- Я всегда мечтала стать актрисой. И я стала ею. Несмотря ни на что. Всегда мечтала о верных друзьях, интересных знакомых. И они у меня есть. Поэтому я люблю жизнь, - написала Михалкова на своей странице в Instagram. - Прочла в выходные мощные комментарии к предыдущей записи [о прямом эфире с Медведевым. - Прим.ред.]. Задумалась: откуда столько негатива, кое-где даже злости?

Актриса уверена, что проблема большинства людей заключается в том, что они тратят слишком много времени на нелюбимые дела и работу. Поэтому у них просто не хватает смелости и энергии воплощать свои мечты в реальность.

- Да, следовать своей мечте трудно. Сложно. Опасно. Но это единственный путь к любви и счастью, - добавляет актриса. - А потом начинают искать виноватых, якобы укравших у них эту мечту, обвиняют в своих несчастьях. Хотя искать-то надо в себе.

Напомним, что в пятницу, во время прямого эфира с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, Юлия Михалкова спросила, будут ли власти транслировать нацпроекты через популярные соцсети, чтобы быть ближе к молодежи. После этого ей пришлось оправдываться за свой вопрос, отмечая, что задавала она его исключительно для своей аудитории. Кстати, работает сейчас Юлия на телеканале СТС, где ведет детский КВН.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных