2019-10-17T14:24:19+03:00

У пропавшей студентки из Екатеринбурга накануне нашли наркотики

За сутки до исчезновения Анну остановили инспекторы ГИБДД и отправили на медосвидетельствование, после чего она исчезла
Появилась новая информация об исчезнувшей студентки из меда. Фото: соцсетиПоявилась новая информация об исчезнувшей студентки из меда. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

У пропавшей накануне студентки медицинского университета в Екатеринбурге, 19-летней Анны Ивониной, за день до таинственного исчезновения обнаружили в салоне автомобиля наркотики. Машину для проверки документов остановили сотрудники ГИБДД, на Егоршинском подходе.

- Отчасти хочу успокоить и родителей девушки, и всех, кто волнуется о ней. Ситуация, в которую угодила студентка, действительно непростая, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь областного полицейского Главка Валерий Горелых. - 12 октября в 22:19 сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Skoda Fabia с челябинскими номерами. Им управляла женщина. Также в машине находились разыскиваемая родителями Анна и молодой человек по имени Умед.

И вот в ходе досмотра инспекторы обнаружили у Анны вещество, которое с виду напоминало наркотики.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- По внешним признакам оно похоже на наркотическое. Вещество находилось в пачке сигарет. На место происшествия представители ДПС вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции. Находку отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр, - добавил Горелых.

Двоих пассажиров, Анну и Умеда, отправили на медосвидетельствование - результаты появятся чуть позже. После этого студентку отправили под подписку о невыезде.

- После этого и последовало таинственное исчезновение дочки-студентки. Не исключено, что оно связано с проверкой по задержанию с наркотиками, - подытожил Валерий Горелых.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Сейчас делом занимается МВД. Если вы знаете о местонахождении Анны, то позвоните ее родителям по номерам +7 912 608 00 32 (Татьяна) или +7 912 245 23 63 (Сергей).

Напомним, что писали о том, что Анна пропала 13 октября, сразу после того, как в Екатеринбурге нашли тело 27-летней Ксении Каторгиной, которая бесследно исчезла еще 10 октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных