2019-09-09T14:39:31+03:00

На родину «Мумий Тролля»: в Кольцово открывается прямой рейс во Владивосток

Самолеты будут летать с 18 сентября раз в неделю
Теперь из Екатеринбурга можно будет прямым рейсом отправиться во ВладивостокТеперь из Екатеринбурга можно будет прямым рейсом отправиться во ВладивостокФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Кольцово открывается прямой беспересадочный рейс на родину известной рок-группы «Мумий Тролль». Перевозить путешественников будет авиакомпания «Уральские авиалинии».

- Полеты будут осуществляться с 18 ноября по понедельникам из Екатеринбурга в международный аэропорт Владивостока и в обратном направлении, - рассказали в пресс-службе Кольцово.

Вылет из Екатеринбурга запланирован на 15:50, из Владивостока - на 05:30 (по местному времени). В пути придется провести почти 8 часов. Рейсы будут осуществляться на самолете Airbus A320neo вместимостью 188 пассажиров.

- Стоимость перелета в эконом-классе от 17 963 рублей в одну сторону и от 31 766 рублей - туда/обратно, также действуют субсидированные тарифы - от 6 400 рублей в одну сторону и 12 800 рублей - туда/обратно, - добавили в пресс-службе авиакомпании-перевозчика.

Кстати, не так давно «Уральские авиалинии» запустили прямые рейсы до Мюнхена, что в Германии. А в Кольцово рассказали о планах на бархатный сезон, который продлится до ноября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных