2019-03-12T14:27:57+03:00

Сотрудники ЕВРАЗ НТМК стали победителями XIX Всероссийского конкурса «Инженер года»

Награды лучшим инженерам НТМК. Фото: пресс-служба ЕВРАЗНаграды лучшим инженерам НТМК. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ
Изменить размер текста:

Начальник бюро разработки документации управления систем менеджмента ЕВРАЗ НТМК Наталья Черкашина и менеджер проектов операционных улучшений Александр Козырь стали одними из победителей XIX Всероссийского конкурса «Инженер года».

Наталья Черкашина победила в номинации «Профессиональные инженеры», направление «Менеджмент качества». Наталья занимается разработкой и внедрением документов, направленных на поддержание и улучшение систем менеджмента комбината. В 2018 году при участии Натальи на комбинате внедрены новые версии международных стандартов по системам менеджмента ISO/TS 22163:2017 и 9001:2015, которые вобрали в себя лучшие мировые практики. Это стало основой для получения 68 сертификатов соответствия в рамках обязательной и добровольной сертификации на производства и отдельные виды продукции, обеспечивая ее реализацию на внутренний и зарубежный рынок, в том числе европейский и американский.

Инженеры Наталья Черкашина и Александр Козырь. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ

Инженеры Наталья Черкашина и Александр Козырь. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ

Менеджер проектов операционных улучшений Александр Козырь является участником Инженерного клуба ЕВРАЗ НТМК, участвовал в проработке внедрения технологии игольчатого кокса. Получил гран-при научно-технической конференции за проект получения дополнительного объема каменноугольной смолы из аммиачной воды. Проект уже внедрен в работу и позволяет исключить потери смолы и получить дополнительную товарную продукцию. Александр награжден в номинации «Инженерное искусство молодых», направление «Черная металлургия».

Дипломы, памятные медали «Лауреат конкурса», сертификаты и знаки «Профессиональный инженер России» победителям были вручены в Москве в зале «Инженерной славы» Союза научных и инженерных общественных объединений. Также победители занесены в реестр профессиональных инженеров России. На высокие звания претендовали 70 тысяч лучших специалистов России, награды получили лишь 380 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: