2018-08-06T12:03:42+03:00

В Краснотурьинске муж на пару с другом убил жену после ее отказа приготовить еду

Приятели забили женщину руками, ножами и молотком
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ближайшие 15 лет приятели проведут в колонииБлижайшие 15 лет приятели проведут в колонииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловский областной суд отправил за решетку двух жителей Краснотурьинска. Равиля Бахтиярова и Сергея Туркина признали виновными в убийстве.

В ночь с 6 на 7 февраля прошлого года мужчины, а также жена Бахтиярова вместе выпивали в квартире супругов. В какой-то момент закуска на столе закончилоась, и глава семьи попросил жену приготовить еду. Однако женщина заявила, что стоять возле плиты в ее планы не входило. Между супругами завязлась словесная перепалка, которая переросла в драку.

- Бахтияров ударил жену 4 раза руками, нанес 2 удара молотком и 4 удара ножом. После чего к еще живой женщине подошел Туркин и нанес еще 16 ножевых ранений, - рассказали в пресс-службе областного суда. - Осознав содеянное, мужчины обратились к соседям с просьбой вызвать полицию и объяснили, что, кажется, убили человека.

Суд приговорил каждого из душегубов к 15 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Кроме того, осужденных обязали выплатить матери убитой по 1 миллиону рублей в качестве моральной компенсации и возместить расходы на похороны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: