2018-05-16T08:01:37+03:00

В центре Екатеринбурга ночью сгорели две иномарки

Первым воспламенился Ford, а с него пламя перекинулось на соседнюю Kia
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В центре уральской столицы ночью сгорели две иномарки. Около 2:30 на Вайнера загорелся Ford Explorer. С него пламя перекинулось на рядом припакованную Kia Sportage. Прибывшие на место пожарные потушили автомобили за две минуты, но Ford к этому времени уже выгорел полностью. Kia пострадала меньше - у иномарки оплавилась левая часть кузова.

- Полицейские провели осмотр места происшествия, изъяли записи с наружной камеры видеонаблюдения. Владельцы автомобилей уже написали заявления. Устанавливаются обстоятельства инцидента. По результатам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

С У 16.05.18 г. 02:16 (мест) поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Вайнера. На площади 2 кв.м повреждены моторный отсек и салон автомобиля "Ford Explorer". В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 10 человек личного состава. Пожар потушен в течение 2 минут.важением, отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: