2018-05-07T15:57:14+03:00

Екатеринбургский депутат поменяет партийность ради попытки отстоять прямые выборы мэра

Дмитрий Сергин оставил пост главы регионального отделения "Партии пенсионеров" и заявился на праймериз "Единой России"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: страница на Facebook Дмитрия СергинаФото: страница на Facebook Дмитрия Сергина
Изменить размер текста:

Екатеринбургский депутат Гордумы Дмитрий Сергин оставил пост главы регионального отделения "Партии пенсионеров". Оказавшись беспартийным, уралец тут же подал документы как одномандатник на участие в праймериз "Единой России" по выборам в представительный орган, которые пройдут 9 сентября. Все это ради того, чтобы попытаться отстоять прямые выборы мэра уральской столицы.

- Убедился, что важные и полезные инициативы можно реализовать только благодаря внутрипартийной дискуссии в партии власти. Считаю, что всенародные выборы мэра можно вернуть только, являясь соратником, а не оппонентом ЕР, - написал на своей странице в Facebook Дмитрий Сергин.

Фото: страница на Facebook Дмитрия Сергина

Фото: страница на Facebook Дмитрия Сергина

Депутат отметил, что как руководитель местной ячейки РПП, он сделал многое: создал рабочую структуру, избавио партию от внутренних конфликтов. По мнению Сергина, еще больше он сможет сделать для ветеранов, инвалидов и других социально-незащищенных категорий населения, "находясь вне партийных рамок".

- Представительный орган местного самоуправления наиболее приближён к жителям города. В большей степени это хозяйственный, а непартийный и неполитический институт власти, - подытожил Дмитрий Сергин.