Екатеринбург
+13°
Boom metrics
Звезды3 июля 2024 11:20

Роза Сябитова раскритиковала возлюбленного Клавы Коки: «Он не из тех, кто женится и создает семью»

Роза Сябитова заявила, что возлюбленный Клавы Коки не сделает ей предложение
Клава Кока и Александр Поверин вместе уже год. Фото: соцсети певицы

Клава Кока и Александр Поверин вместе уже год. Фото: соцсети певицы

Звезда Black Star Клава Кока и блогер Александр Поверин вместе уже целый год. Певица нашла свою любовь на проекте «Сердце Клавы», где за ее внимание боролись 16 красавчиков. Определяться с выбором уральской исполнительнице помогала главная сваха страны Роза Сябитова. Но, как оказалось, к ее советам Клава не прислушалась.

В финале шоу 27-летняя Клавдия Высокова (настоящее имя певицы, - Прим. ред.) отдала свое сердце 25-летнему блогеру из Крыма Александру Поверину.

На шоу Клава поняла, что влюбилась в Александра. Фото: соцсети певицы

На шоу Клава поняла, что влюбилась в Александра. Фото: соцсети певицы

- Меня отговаривали от участия в проекте, но в итоге все сложилось лучшим образом. Я счастлива в отношениях! - делилась с «КП-Екатеринбург» после проекта певица.

Однако Роза Сябитова выбор Клавы Коки не оценила. Несмотря на то, что влюбленные встречаются уже 12 месяцев, телеведущая не верит в серьезность намерений ее избранника.

- Замуж-то он ее так и не позвал. На проекте я ей именно об этом и говорила: он не из тех, кто женится и создает семью. Александр категорично отказался от брачного контракта, что очень его характеризует. Что тут говорить – такие «пассажиры» всегда крутятся вокруг известных женщин. И у меня такой был, и у Лолиты, - высказалась Роза Сябитова в интервью Леди Mail.

Сделать выбор на проекте «Сердце Клавы» певице помогала Роза Сябитова. Фото: соцсети певицы

Сделать выбор на проекте «Сердце Клавы» певице помогала Роза Сябитова. Фото: соцсети певицы

Но сама певица, похоже, не собирается никого слушать и просто наслаждается жизнью с любимым. Как только финальный выпуск «Сердце клавы» вышел на телеэкраны, влюбленные перестали прятаться от камер. Они строят карьеру, нередко появляются на светских мероприятиях и много путешествуют и уже четыре месяца живут вместе.

- С тобой моя жизнь стала намного ярче, веселее и теплее. Я тебя очень-очень люблю и ценю каждый момент рядом, - оставляет Поверину нежные послания в своих соцсетях Высокова.

Клава и Александр вместе ходят на светские тусовки и много путешествуют. Фото: соцсети певицы

Клава и Александр вместе ходят на светские тусовки и много путешествуют. Фото: соцсети певицы

Ранее известный астролог Юлия Гикис рассказала «КП-Екатеринбург», что ждет Клаву Коку и Александра Поверина в будущем. По ее мнению, у пары есть все шансы создать крепкую семью с детьми.

Напомним, сразу после выхода шоу Клаву Коку затравили в Сети. Хейтеры обвинили певицу в неискренности, посчитав, что ее роман с Повериным – это лишь пиар-ход. А вот коллеги по сцене, наоборот поддержали звезду Black Star. К примеру, Ольга Бузова даже забыла прошлые обиды и посоветовала Клаве припрятать красавца-жениха., чтобы его никто не отобрал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мечтаю о дочке»: Мария Погребняк дала первое интервью о четвертой беременности. Блогер рассказала, почему не надеялась родить раньше 40 лет, как узнала о беременности, чего боялась больше всего и как поддерживает свое здоровье. (подробнее)

Женились на фанатках: Басту обворожили в ресторане, а Рому Зверя подкараулили в гримерке. Рассказываем о знаменитостях, которые взяли в жены поклонниц и не пожалели (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru