Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
Происшествия4 апреля 2024 8:23

Потерявший четверых детей в пожаре отец оказался насильником: о страшном преступлении рассказала младшая дочь

В Богдановиче многодетного отца обвинили в насилии над дочерьми
Жена мужчины заявила, что не оправдывает его Фото: страница обвиняемого во «ВКонтакте»

Жена мужчины заявила, что не оправдывает его Фото: страница обвиняемого во «ВКонтакте»

В Богдановиче по обвинению в насилии над несовершеннолетними дочками взяли под стражу 34-летнего отца восьмерых детей Павла К. (имя изменено. – Прим. ред.). Как рассказала «КП-Екатеринбург» знакомая семьи, мужчину подозревают в многолетнем насилии над дочерями. Речь идет о девочках, которым сейчас 9, 10 и 17 лет.

Известно, что Павел и его жена приехали на Средний Урал в середине нулевых из Казахстана. Семья всегда была на хорошем счету. А в 2019 году весь город помогал паре после ужасной трагедии – в пожаре погибли четверо детишек.

- Все вскрылось благодаря девятилетней девочке, - рассказала «КП-Екатеринбург» знакомая Павла. – Она пошла к дяде со стороны отца. Сказала, что отец насилует ее и сестер. Родственники сразу пошли в полицию и написали заявление. В тот же вечер Павла задержали, он написал явку с повинной. У нас весь город уже знает, все в ужасе. Говорят, что старшую дочку он насиловал с 2015 года.

28 марта суд избрал для Павла меру пресечения. До окончания следствия мужчина будет находиться в СИЗО. По части 4 статьи 132 УК «Насильственные действия сексуального характера» ему грозит до 20 лет лишения свободы.

По словам мамы девочек, они не жаловались им на отца Фото: страница обвиняемого во «ВКонтакте»

По словам мамы девочек, они не жаловались им на отца Фото: страница обвиняемого во «ВКонтакте»

Супруга Павла подтвердила информацию о задержании мужа. Она утверждает, что не знала о насилии над девочками.

- Я ни в коем случае его не оправдываю. Я знаю, что он виноват. Нет, дети мне не жаловались на него. Сужу о том, что он виновен на основании того, что мне сообщили, - пояснила в разговоре с «КП-Екатеринбург» женщина.

В СУ СКР по Свердловской области воздержались от комментариев.

Напомним, что жителю Екатеринбурга грозит пожизненный срок по обвинению в сексуальном насилии над дочкой и соседской девочкой. А в Полевском к 15 годам приговорили отчима, который насиловал падчерицу.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru