Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Общество27 ноября 2023 13:55

«Приглашали еще год назад»: портной из Екатеринбурга, которого заметила модельер Versace, засветился на ТВ с котиком

Портной из Екатеринбурга Александр Крюков попал на передачу «Видели видео»
По словам хозяина, кот по кличке Серый был спокоен. Фото: предоставил Александр Крюков

По словам хозяина, кот по кличке Серый был спокоен. Фото: предоставил Александр Крюков

Портной из Екатеринбурга Александр Крюков стал участником передачи «Видели видео» на Первом канале. Обычно героями этих выпусков становятся владельцы и их питомцы, набравшие тысячи просмотров в соцсетях. На съемку он поехал со своим любимцем – котом по кличке Серый. Любимцу семьи Крюковых уже четыре года. И он не раз становился героем видео в соцсетях Александра.

- Меня с Серым приглашали на съемки еще год назад. Раньше я отказывался, но сейчас передумал и приехал в Москву. Серый благополучно ехал со мной на верхней полке и дремал. Дорогу он перенес хорошо, как и съемки для сюжета. Со мной поехал и брат, - рассказал «КП-Екатеринбург» Александр Крюков.

Сам же питомец хорошо ладит с дочкой-малюткой, появившейся на свет в сентябре. Кстати, Александр не скрывает, что для него Серый стал источником вдохновения в работе.

- Стоит мне сесть за машинку, как Серый приходит ко мне. Видит, что начинается «движуха» и сразу садится рядышком. Ему интересны мотки ниток, процесс кройки ткани. В общем, Серый контролирует процесс, - смеется Александр. – С появлением дочки поначалу Серого пришлось переселить на кухню, чтобы соблюдать все санитарные правила. Но в итоге, с дочкой они подружились.

Напомним, талант Александра Крюкова заметила модельер из-за рубежа, работающая с модным домом Versace и Prada. При этом, раньше он был обычным рабочим за токарным станком. А потом, он начал перешивать старые вещи и нашел свой стиль.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru