Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-27°
Boom metrics
Общество20 ноября 2023 12:32

«Ехали на свадьбу»: актеры Серовского театра драмы попали в серьезное ДТП

Трое актеров Серовского театра драмы попали в аварию
Никита Демидов (слева) и Софья Демидова находятся в больнице Кушвы. Фото: Серовский театр драмы им. Чехова во «ВКонтакте»

Никита Демидов (слева) и Софья Демидова находятся в больнице Кушвы. Фото: Серовский театр драмы им. Чехова во «ВКонтакте»

На Серовском тракте 17 ноября произошла авария, в которой пострадали девять человек. По данным ГИБДД, 29-летний водитель автомобиля Toyota Avensis столкнулся лоб в лоб с Lada. После аварии отечественная легковушка загорелась.

Оказалось, что в аварии пострадали актеры Серовского театра драмы имени Чехова. Как выяснила «КП-Екатеринбург», двое пострадавших актеров - 22-летние Софья Белова и Никита Демидов, в сознании. Они в настоящее время находятся на лечении в больнице в Кушве.

- Мы ехали к друзьям на свадьбу в Ирбит. До Екатеринбурга добирались на легковом автомобиле (по данным «КП»-Екатеринбург актеры ехали в иномарке. – Прим. ред.). Должны были уже в городе пересесть на автобус. Но случилась авария. Это было в ночь с 16 на 17 ноября. Единственное, что я помню, как меня вытаскивали из автомобиля и я кричала. Затем пробел. Мозг от стресса заблокировал плохие воспоминания. Я спрашивала у спасателей, живы ли парни, и мне ответили, что да, - рассказала «КП-Екатеринбург» Софья Белова.

Вторым пострадавшим в ДТП стал Никита Демидов. Еще один актер – Александр Брызгалов. Ему 24 года, он находится на лечении в Екатеринбурге. По словам Софьи, о том, как чувствует себя Александр, им не говорят.

- Держим кулачки, чтобы все было хорошо. Мы с Никитой уже в порядке. Сами можем ходить, есть. Несмотря на то, что у нас еще слабость, мы держимся. Переломов нет. Я уже ходила к Никите в палату, обмолвилась парой фраз. Наши коллеги помогают, поддерживают. Они все делают, чтобы мы как можно скорее пришли в себя. Родные приезжают к нам. Я вчера увиделась с папой, - говорит Софья.

Отечественная легковушка загорелась после столкновения. Фото: ГИБДД Свердловской области

Отечественная легковушка загорелась после столкновения. Фото: ГИБДД Свердловской области

Свой 23-й день рождения актер Никита Демидов встретит в палате.

- Я пришла и сказала ему: «Как же здорово, что мы живы!» Это настоящий праздник, - не скрывает радости девушка. – Благодарны врачам. За нами очень внимательно наблюдают. Все врачи и медсестры заботливые и по любой надобности готовы прийти на помощь. Нам провели все необходимые процедуры.

По словам Софьи, вместе ребята играют уже третий сезон. В настоящее время, по ее словам, из-за случившегося возможны отмены спектаклей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области труппа театра кукол попала в аварию: две актрисы погибли. Две актрисы театра кукол погибли в аварии на свердловской трассе. (Подробнее)

«Все оказалось намного хуже»: выживший в аварии с грузовиком актер театра кукол рассказал о своем состоянии. Артиста, пострадавшего в аварии с грузовиком, готовят к операции в Екатеринбурге. (Подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru