Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-27°
Boom metrics
Общество9 ноября 2023 8:23

«Не помню, кто я и где живу»: в Екатеринбурге пропала мать двоих детей, загадочно потерявшая память

В Екатеринбурге мать двоих детей пропала, потеряв память
Наталья Ляжкина воспитывает двоих детей. Фото: предоставил супруг Натальи Виктор

Наталья Ляжкина воспитывает двоих детей. Фото: предоставил супруг Натальи Виктор

В Екатеринбурге почти три месяца ищут 45-летнюю мать двоих детей. 15 августа Наталья Ляжкина ушла из дома и не вернулась. Дома ее ждут муж и двое детей (старшему сыну восемь лет, младшей дочке – шесть). Как рассказал «КП-Екатеринбург» супруг пропавшей Виктор, вместе они уже больше девяти лет.

- В тот день мы не ругались. Она просто ушла к подругам выпить, отдохнуть. Но домой так и не вернулась. Я ходил, искал ее по всему району, расклеивал объявления. Контактов подруг у меня нет. Может, она у кого-то на квартете оставалась, решила уйти от меня и детей. Сколько таких историй. Но, может, что-то случилось… Она раньше никогда не уходила из дома. Абонент все время недоступен, - рассказывает Виктор.

В конце августа мужчина узнал, что его супруга, возможно, потеряла память.

Ранее Наталья никогда не уходила мз дома. Фото: предоставил супруг Натальи Виктор

Ранее Наталья никогда не уходила мз дома. Фото: предоставил супруг Натальи Виктор

- Я продолжал расспрашивать местных жителей. Одна из прохожих сказала, что знает Наталью и совсем недавно разговаривала с ней на улице. Она спросила мою жену, идет ли она домой, а Наташа ответила: «Я не помню свое имя и где живу», - продолжает Виктор.

По словам супруга пропавшей, знакомая не восприняла ее слова всерьез и не догадалась предложить помощь. После этого Наталью больше никто не видел.

- Вдруг она правда потеряла память и теперь не может вернуться домой, - беспокоится Виктор.

В Екатеринбурге мать двоих детей работала в популярной сети дискаунтеров. На работе, по словам мужчины, также ничего не знают о ее местонахождении. Объявление о поисках женщины Виктор также разместил в группе «ВКонтакте» «Подслушано Химмаш» в надежде, что ее видели местные жители, но это пока не дало никаких результатов.

Если вам что-либо известно о местонахождении Натальи, просим сообщить в редакцию.

Напомним, 21 октября в Екатеринбурге завершились поиски 38-летней матери Анастасии Веревкиной. В апреле этого года она вместе с мужем Дмитрием оставила 10-летнюю дочку в родном Омске и переехала на Урал. 5 мая Анастасия ушла от мужа и перестала выходить на связь, а спустя полгода поисков внезапно объявилась и написала супругу: «Я в аду. Помоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Убитая на Урале мать пятерых детей предчувствовала свою гибель. Обвинения в расправе предъявили ее бывшему мужу (подробнее)

«Оставила подсказку»: родные раскрыли тайну поисков 14-летней девушки, пропавшей больше недели назад в Екатеринбурге. Пропавшая в Екатеринбурге неделю назад 14-летняя девушка дала о себе знать (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru