Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Что происходит1 ноября 2023 7:00

Скончался еще один футболист «Уралец ТС», пострадавший в ДТП на Пермском тракте

В больнице скончался игрок нижнетагильского футбольного клуба Кирилл Кочетов
Кирилл был перспективным нападающим. Фото: ФК «Уралец ТС»

Кирилл был перспективным нападающим. Фото: ФК «Уралец ТС»

Печальное известие получили поклонники ФК «Уралец - Тагильская сталь» утром 1 ноября. Еще один спортсмен клуба скончался после ДТП. 21-летний Кирилл Кочетов умер, не приходя в сознание. Об этом сообщает футбольный клуб «Уралец ТС» во «ВКонтакте».

Напомним, игрок впал в кому после ДТП на Пермском тракте, которое произошло 11 октября. Авария случилась в момент, когда футболисты возвращались из родной Перми в Нижний Тагил на автомобиле марки Lada.

- Предварительно, на 25 километре трассы водитель выехал на встречную полосу. Он допустил лобовое столкновение с автомобилем ГАЗель. Пассажир автомобиля Lada скончался на месте аварии, - сообщали в полиции Прикамья.

Всего в машине находились четверо игроков: Евгений Ситников, Кирилл Кочетов, Кирилл Мыльников и Денис Федорычев. Все они были воспитанниками пермского «Амкара», выступающими за нижнетагильский «Уралец - ТС».

- Кирилл боролся, но, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью. ФК «Амкар Пермь» и ФК «Уралец ТС» совместно окажут всю необходимую помощь семье Кочетовых. Мы скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким Кирилла, - сообщает пресс-служба «Уралец ТС».

Полмесяца врачи пытались спасти спортсмена. В это время футболисты нижнетагильского клуба проводили флешмобы в поддержку Кирилла Кочетова, выходя на поле с баннерами с надписью «Кочет, живи».

Спортсмены проводили серию флешмобов в поддержку Кирилла. Фото: ФК «Уралец ТС»

Спортсмены проводили серию флешмобов в поддержку Кирилла. Фото: ФК «Уралец ТС»

Кирилл Кочетов считался перспективным нападающим.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru