Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics
Общество14 октября 2023 7:46

В Екатеринбурге четыре экипажа ДПС устроили погоню за пьяным лихачом

Водитель на Nissan устроил ночные гонки на улицах Екатеринбурга
Автомобилист отказался останавливаться

Автомобилист отказался останавливаться

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Водитель на Nissan устроил гонки на улицах Екатеринбурга. Лихач удирал от четырех экипажей ДПС. Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 октября. Об этом сообщили в Госавтоинспекции города.

- В ходе преследования задержали лихача на автомашине Nissan, который проигнорировал законное требование об остановке и попытался скрыться, - рассказали в городской ГИБДД.

Чтобы остановить неадеквата полицейским пришлось применить табельное оружие. В салоне авто инспекторы нашли пакет с неизвестным веществом. Его отправили на экспертизу.

За рулем находился 41-летний житель Березовского. Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

За рулем находился 41-летний житель Березовского. Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

Водителем иномарки оказался 41-летний безработный житель Березовского. Он отказался от проверки на состояние опьянения. На данный момент Госавтоинспекция проводит проверку по данному случаю. По ее результатам будет принято обоснованное решение. На мужчину составили несколько административных дел.

Сообщается, что автомобилист создавал реальную угрозу для горожан. Водитель совершал резкие повороты, перестраивался и выезжал на тротуар. Все это попало на камеры видеозаписи. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее, в конце сентября 2023 года, сотрудники ГИБДД даже были вынуждены открыть огонь по машине пьяного водителя. Под Арамилем нетрезвый водитель на Daewoo Nexia удирал от экипажа ДПС.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07