Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Общество13 февраля 2024 15:50

Водитель экс-мэра Екатеринбурга попал в больницу после обвинений в порче авто

Водителя правительственной машины обвинили в прокалывании шин другим авто
Жильцы дома уверены, что таким неоднозначным способом мужчина борется за свое место «под камерой». Фото: скриншот видео от читателя

Жильцы дома уверены, что таким неоднозначным способом мужчина борется за свое место «под камерой». Фото: скриншот видео от читателя

Мужчина попал в больницу после обвинений в порче авто. Предположительно, он водитель экс-мэра Екатеринбурга, а ныне сенатора Аркадия Чернецкого. Соседи водителя правительственной машины считают, что он регулярно прокалывает им колеса.

- Недавно он оказался в больнице. Возможно, причиной стали нервные переживания. Вроде бы у него что-то с сердцем случилось, - сообщил «КП-Екатеринбург» один из его соседей.

Жильцы дома уверены, что таким неоднозначным способом мужчина борется за свое место «под камерой». Они сами выяснили, что предполагаемый вандал водит Toyota Camry, которая числится на балансе правительства Свердловской области.

В Департаменте информационной политики региона подтвердили тот факт, что Toyota Camry с такими номерами действительно числится на балансе областного автохозяйства, и пообещали, что мужчина понесет дисциплинарное наказание.

При этом сам Аркадий Чернецкий считает, что его водитель к данному инциденту не причастен. Кроме того, как утверждает сам экс-мэр, от неизвестного автохама пострадала и та самая иномарка из правительственного гаража.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru