Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Что происходит10 февраля 2024 8:24

Аркадий Чернецкий опроверг слухи о причастности своего водителя к порче машин

Легендарный экс-мэр Екатеринбурга заявил о порче авто из правительственного гаража
Аркадий Чернецкий заявил, что пострадала от рук автохама и правительственная иномарка

Аркадий Чернецкий заявил, что пострадала от рук автохама и правительственная иномарка

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий заявил о непричастности своего водителя к порче автомобилей на Черепанова. Напомним, ранее жильцы многоэтажки заподозрили водителя на Toyota Camry в прокалывании колес другим авто на парковке.

Кроме того, как уверяет Аркадий Михайлович, от неизвестного автохама пострадала и та самая иномарка из правительственного гаража.

- Я нахожусь сейчас в Москве, поэтому деталей происшествия не знаю. Мне доложили, что нашей машине испортили колеса 7 февраля, - рассказал «КП-Екатеринбург» Аркадий Чернецкий. – Вообще, мой водитель серьезный мужик возраста 60+. Я очень сомневаюсь, что он будет заниматься такими глупостями. В автобазе он проработал несколько десятков лет и был на хорошем счету. Иначе его не посадили бы на машину, закрепленную за мной.

Автомобиль, о котором идет речь, стоит на парковке давно. По словам соседей, они считают, что прокол колес связан с борьбой за парковочное место. Жители дома уверяют, что битва автолюбителей продолжается уже на протяжении 14 лет.

На одном из видео засветился мужчина, который передвигался по двору с борсеткой под боком. Его же поймали на том, как он резал шины легковушке Lada, припаркованной на месте Toyota Camry.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru