Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Происшествия10 февраля 2024 14:35

«Мягких тебе облачков»: на Урале простились с беременной многодетной мамой, погибшей в аварии с грузовиком

В Невьянске простились с погибшей в аварии беременной многодетной мамой
Екатерина Сабурова погибла до приезда скорой помощи. Фото: соцсети

Екатерина Сабурова погибла до приезда скорой помощи. Фото: соцсети

На Урале простились с беременной многодетной мамой, погибшей в аварии с грузовиком. У 28-летней Екатерины Сабуровой было трое детей. Трагедия случилась днем 7 февраля. Женщина ехала в Екатеринбург на автомобиле «ВАЗ-2112» и врезалась в грузовик. От полученных травм женщина скончалась до приезда скорой помощи.

- Мы воспитывали троих сыновей и готовились к появлению четвертого. Уже все подготовили, все вещи купили. Катюша должна была через месяц родить, в начале марта, - рассказал «КП-Екатеринбург» муж погибшей Александр.

Супруги воспитывали троих сыновей. Фото: соцсети

Супруги воспитывали троих сыновей. Фото: соцсети

Прощание с Екатериной Сабуровой состоялось 10 февраля в похоронном доме «Память» в Невьянске. Проститься с многодетной матерью пришли родные и близкие.

В своих соцсетях Александр Сабуров также оставил для жены и народившегося сына трогательное послание: «Не стало моей любимой жены и так и не успевшего появится на свет сына. Я буду помнить вас всегда, мои любимые, и любить сильно-сильно и очень-очень сильно скучать. Мягких вам облачков».

Супруги прожили вместе больше 10 лет. Екатерина Сабурова, как и ее супруг, работала в Невьянском ЛПУМГ (филиал Газпром-трансгаза).

Екатерина и Александр были вместе больше 10 лет. Фото: соцсети

Екатерина и Александр были вместе больше 10 лет. Фото: соцсети

Напомним, по данным ГИБДД по Свердловской области, Екатерина выбрала небезопасную скорость, вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН. Водитель грузовика пытался экстренно остановиться, но столкновения избежать не удалось. По факту аварии в Госавтоинспекции проводится расследование.

Редакция «КП-Екатеринбург» выражает искренние соболезнования родным и близким Екатерины.

Напомним, 4 февраля в смертельное ДТП попали супруги из Екатеринбурга. 23-летняя Екатерина Кокнаева на автомобиле Honda Fit врезалась в фонарный столб. Девушку удалось спасти, но 26-летний ее муж, сидевший на момент аварии рядом, скончался до приезда скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Моя девочка погибла мгновенно»: жена блогера Лещева умерла от разрыва сердца после жуткой аварии. Жена блогера Александра Лещева умерла от разрыва сердца после ДТП с автобусом (подробнее)

На Урале внедорожник сбил 10-летнего мальчика и проехался по нему: жуткие кадры. В Первоуральске Toyota сбила 10-летнего школьника и проехалась по нему (подробнее)