Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+2°
Boom metrics
Происшествия8 февраля 2024 6:19

«Должна была родить через месяц»: беременная многодетная мама разбилась в жутком ДТП с грузовиком

На Урале в жуткой аварии с грузовиком погибла беременная многодетная мать
Екатерина была беременна четвертым ребенком. Фото: соцсети/ГИБДД по Свердловской области

Екатерина была беременна четвертым ребенком. Фото: соцсети/ГИБДД по Свердловской области

На Урале в жуткой аварии с грузовиком погибла беременная многодетная мама. Екатерине Сабуровой было 28 лет. Трагедия произошла 7 февраля около 15:00 на подъезде к Кировграду. Екатерина, управляя ВАЗ-2112,, ехала в Екатеринбург.

По данным ГИБДД по Свердловской области, женщина выбрала небезопасную скорость, вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН. Екатерина погибла на месте аварии до приезда скорой помощи.

- Сегодня не стало моей любимой жены и так и не успевшего появится на свет сына. Я буду помнить вас всегда, мои любимые, и любить сильно-сильно и очень-очень сильно скучать. Я вас никогда не забуду! Мягких вам облачков, - написал супруг Екатерины в своих социальных сетях.

У Екатерины и Александра было трое детей. Фото: соцсети

У Екатерины и Александра было трое детей. Фото: соцсети

«КП-Екатеринбург» Александр Сабуров рассказал, что они с Екатериной были вместе больше 10 лет.

- Мы воспитывали троих сыновей и готовились к появлению четвертого. Уже все подготовили, все вещи купили. Катюша должна была через месяц родить, в начале марта, - рассказывает супруг погибшей.

Екатерина Сабурова, как и ее супруг, работала в Невьянском ЛПУМГ (филиал Газпром-трансгаза). Друг Александра опубликовал пост о сборе средств на похороны многодетной матери Екатерины Сабуровой.

Водитель грузовика пояснил сотрудниками Госавтоинспекции, что попытался экстренно остановиться, но столкновения избежать не удалось. По факту смертельной аварии проводится расследование.

Редакция «КП-Екатеринбург» выражает искренние соболезнования родным и близким женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Муж погиб, жена в шоке»: молодые супруги попали в смертельное ДТП на Сибирском тракте. Названы имена супругов, попавших в смертельное ДТП на Сибирском тракте (подробнее)

«Девочка моя на трассе лежит»: жена уральского блогера Александра Лещева погибла в жуткой аварии. Жена блогера Александра Лещева погибла в ДТП на Серовском тракте (подробнее)